А
АлександраC
Главное, атмосфера праздника, поэтому самим чудить проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова, хорош ныть , ты и так чудишь постоянно. А счастья и удачи ждать имеет право каждый . ИМХО.а я не умею чудитья уныла и предсказуема
![]()
А мне мало надо, похоже, восторгаюсь тем, что для других уныло))а я не умею чудитья уныла и предсказуема
![]()
чудо)))
типо когда молодая мама работает на двух работах и находит время чтобы 3 раза в неделю водить ребенка на треню?![]()
Тоже мне чудо, это просто жизнь![]()
СвятаяА разведенную маму 5 детей, имеющую свое дело и всех водящую по кружкам и садикам как классицировать?)

а почеА разведенную маму 5 детей, имеющую свое дело и всех водящую по кружкам и садикам как классицировать?)
Такое бывает только в сказке с золушкой а в реальности всё по другому но согласен хочетьсяА хочется всего и сразу![]()
Может быть об ожидаемом чуде нужно намекать Чудотворцу более предметно либо как то соизмерять свои желания с его возможностями.)))Ждуууу. Очень жду. Всегда жду чуда на новый год. Жаль что после праздника, резко тоскливо становится(
Да жду я атмосферы праздника, или сама не знаю что. А после нг понимаешь, что все позади, и тоска накатывает )Может быть об ожидаемом чуде нужно намекать Чудотворцу более предметно либо как то соизмерять свои желания с его возможностями.)))
Ток попробуй закурить, прокляну. Вот просто так , возьму и прокляну.но если не закурю до нг ,для меня это будет чудо ...

Держусь,правда вторые сутки ,но держусьТок попробуй закурить, прокляну. Вот просто так , возьму и прокляну.![]()