Вопрос дня #302 Ждёте ли вы в новом году чуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, чудо же, не?:unsure:
23844734_363836707361792_3854697081841336274_n.jpg

После того, как ты хорошенько отметелил его веткой, белый волк развернулся и припустил наутек, поджав хвост. Прочти

Последнее редактирование модератором:
типо когда молодая мама работает на двух работах и находит время чтобы 3 раза в неделю водить ребенка на треню? ;)

Тоже мне чудо, это просто жизнь :D

А разведенную маму 5 детей, имеющую свое дело и всех водящую по кружкам и садикам как классицировать?)

Что я жду от нового года это интересный конечно вопрос но что старый год что новый как ты его построишь так он и пройдёт и никак по другому надо просто планировать что ты хочешь сделать именно в этот год а не ждать чуда которое от куда то должно упасть и не факт что на тебя

А разведенную маму 5 детей, имеющую свое дело и всех водящую по кружкам и садикам как классицировать?)
а поче
А хочется всего и сразу:)
Такое бывает только в сказке с золушкой а в реальности всё по другому но согласен хочеться

Ждуууу. Очень жду. Всегда жду чуда на новый год. Жаль что после праздника, резко тоскливо становится(

Ждуууу. Очень жду. Всегда жду чуда на новый год. Жаль что после праздника, резко тоскливо становится(
Может быть об ожидаемом чуде нужно намекать Чудотворцу более предметно либо как то соизмерять свои желания с его возможностями.)))

Может быть об ожидаемом чуде нужно намекать Чудотворцу более предметно либо как то соизмерять свои желания с его возможностями.)))
Да жду я атмосферы праздника, или сама не знаю что. А после нг понимаешь, что все позади, и тоска накатывает )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу