Сила воли А может быть получится?

giphy-1.gif

А сегодня с утра до меня долетела обратка от наката Лены - @Слава 1317

Подумалось, а в каком случае я закурю опять?
Хотелось бы ответить, что ни в каком, но это будет неправдой. Может наступить такое состояние*, в котором все будет до звезды, и вред здоровью, и запахи и всё остальное.
И тогда я не приду на форум. Просто потому, что я всегда решаю все сам, воплощаю решение в жизнь, а потом довожу до сведения причастных решения, выводы и о проделанной работе.
Я не буду здесь жаловаться на накаты. Просто потому, что я их пережду сам. И расскажу по факту, что вот, было, прошло.

И в общем, взяла меня тоска такая... Что все мои потуги бросать, они все равно ведут к тому, что курить начну снова. Просто потому, что от жизни не спрятататься. Как сказала @Слава 1317 - если все равно под землю в конце, то какая разница, курящим или нет?

<===================>

*состояние подобное у меня было давным-давно, когда моя неразделенная рыжая любовь сказала: "Дима, будет у тебя девушка, вам будет вместе хорошо, но этой девушкой буду не я".
Состояние могу передать словом "Охрусталение". Как я чего не натворил тогда - не знаю.

З.Ы. Курить не хочу и не собираюсь. Тоска ушла.
Прости за обратку,это я себя еще сдерживаю и молчу лишний раз не договариваю,от меня обратки сильные,так получается……

Прости за обратку,это я себя еще сдерживаю и молчу лишний раз не договариваю,от меня обратки сильные,так получается……
Ничего страшного :)
я уж понял что ты девушка сложная :)

А еще перед срывом на форуме,я тогда в тот день поддержала несколько человек,а я когда пишу,я не просто печатаю,а чувства вкладываю,ну вообщем поздно вечером меня и нахлобучило тогда.Я сейчас более аккуратна,чего и тебе желаю.А когда в скоруб обрашалась,думаоа,там люди подкованые,оказалось не все,единицы

А еще перед срывом на форуме,я тогда в тот день поддержала несколько человек,а я когда пишу,я не просто печатаю,а чувства вкладываю,ну вообщем поздно вечером меня и нахлобучило тогда.Я сейчас более аккуратна,чего и тебе желаю.А когда в скоруб обрашалась,думаоа,там люди подкованые,оказалось не все,единицы

В общем мне - не страшно
погрустил и перестал
бывает
:)

моя неразделенная рыжая любовь

а потом я уехал. Но с ней мы связь не теряли, переписывались каждый день. Кажется, я помог ей принять одно из важных решений в жизни. А потом, через 9 месяцев она родила, ушла в декрет и мы потерялись. Я ушел под лед, и только года через 3 узнал через третьи руки, что она меня искала. Не нашла, конечно.
Эх, где ты моё рыжее [не]счастье?

Я в общем о чем? А о том, что сорвусь я в случае очень-очень сильного потрясения в жизни.
А не сейчас.

Утром берешь первую сигарету, закуриваешь, затягиваешься.
Приятно "отлетает" голова, мысли из головы уходят, хорошо...
3, нет, 5 минут балдеешь.

Через час хочется закурить вторую. Закуриваешь. Удовольствия 0. Нет, 0.5
Третью через час. Удовольствия минус0.5

И так далее.
В общем, все полпачки в день, они для того, чтобы выкурить первую сигарету, забалдеть на 5 минут, а потом все остальные сигареты - кормить свою зависимость.
СтОят эти 5 минут того? Да не стОят. Но зависимость тянет, тянет, не дает оторваться. И уже не хочешь, похрен тебе эти 5 мину кайфа, а зависимость говорит: "Нет, дорогой, ты теперь мой".
С муками, с болями отрываешь от себя пачку.

Почитал я тут другие дневники. Как бьются головой о стеклянную стену зависимости люди. В особенности девочки. Им как-то тяжелей вырываться. Ну и жалуются они чаще чем мы. Многих - жалко до боли в сердце.

Я - бросил.

Но что делать им?

Зачем вы девушки, сигареты курите?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу