Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боись))) курительных глупостей не натворю))) а вот других глупостей вполне могу сегодня)))Я вас сейчас расхрусталю быстро
И я ))))Не боись))) курительных глупостей не натворю))) а вот других глупостей вполне могу сегодня)))
Прости за обратку,это я себя еще сдерживаю и молчу лишний раз не договариваю,от меня обратки сильные,так получается……А сегодня с утра до меня долетела обратка от наката Лены - @Слава 1317
Подумалось, а в каком случае я закурю опять?
Хотелось бы ответить, что ни в каком, но это будет неправдой. Может наступить такое состояние*, в котором все будет до звезды, и вред здоровью, и запахи и всё остальное.
И тогда я не приду на форум. Просто потому, что я всегда решаю все сам, воплощаю решение в жизнь, а потом довожу до сведения причастных решения, выводы и о проделанной работе.
Я не буду здесь жаловаться на накаты. Просто потому, что я их пережду сам. И расскажу по факту, что вот, было, прошло.
И в общем, взяла меня тоска такая... Что все мои потуги бросать, они все равно ведут к тому, что курить начну снова. Просто потому, что от жизни не спрятататься. Как сказала @Слава 1317 - если все равно под землю в конце, то какая разница, курящим или нет?
<===================>
*состояние подобное у меня было давным-давно, когда моя неразделенная рыжая любовь сказала: "Дима, будет у тебя девушка, вам будет вместе хорошо, но этой девушкой буду не я".
Состояние могу передать словом "Охрусталение". Как я чего не натворил тогда - не знаю.
З.Ы. Курить не хочу и не собираюсь. Тоска ушла.
Ничего страшногоПрости за обратку,это я себя еще сдерживаю и молчу лишний раз не договариваю,от меня обратки сильные,так получается……
А еще перед срывом на форуме,я тогда в тот день поддержала несколько человек,а я когда пишу,я не просто печатаю,а чувства вкладываю,ну вообщем поздно вечером меня и нахлобучило тогда.Я сейчас более аккуратна,чего и тебе желаю.А когда в скоруб обрашалась,думаоа,там люди подкованые,оказалось не все,единицыПрости за обратку,это я себя еще сдерживаю и молчу лишний раз не договариваю,от меня обратки сильные,так получается……
никогда так о себе не думалаНичего страшного
я уж понял что ты девушка сложная
А еще перед срывом на форуме,я тогда в тот день поддержала несколько человек,а я когда пишу,я не просто печатаю,а чувства вкладываю,ну вообщем поздно вечером меня и нахлобучило тогда.Я сейчас более аккуратна,чего и тебе желаю.А когда в скоруб обрашалась,думаоа,там люди подкованые,оказалось не все,единицы
В общем мне - не страшно
погрустил и перестал
бывает
Лен, разочаровала я и тебя((А когда в скоруб обрашалась,думаоа,там люди подкованые,оказалось не все,единицы
моя неразделенная рыжая любовь
не принимать всё близко к сердцу .
УчисьА как по-другому?
я не умею
вот улечу я от вас, буду учиться не курить в командировке!Учись