11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, что алкоголь не триггер однозначно, т.к. алкоголь в моей жизни очень редок, 1-2 раза в год, независимо от праздников, так, под настроение... Хотя дома он всегда есть...
Но самое неприятное, что контроль над собой вот так просто теряется... В общем очень не приятно это осознавать, но придется себя очень контролировать похоже ещё долго

Вечер добрый! Пришёл с работы, почистил снег (живу в своем доме), решил выпить пивка... Выпил всего ничего 2 бутылки... Ноги сами!!! Понесли меня туда, где лежат сигареты и зажигалка.
Короче, стоило огромных усилий не курить.... Фуххх... Еле смог...
Сижу, горжусь сам собой...
Дёрнул же меня черт пива этого выпить...
:thumbsup:

Главное, что алкоголь не триггер однозначно, т.к. алкоголь в моей жизни очень редок, 1-2 раза в год, независимо от праздников, так, под настроение... Хотя дома он всегда есть...
Но самое неприятное, что контроль над собой вот так просто теряется... В общем очень не приятно это осознавать, но придется себя очень контролировать похоже ещё долго
Да контроль теряется... Ну а что делать!? Будем контролировать себя stickers_Persik27

Привет всем !!!. Приятного отдыха после работы !!!
А я пошла собираааться на раабоотуу .

143997274_5159196_0_10a775_b0904b35_L.gif
8-52.jpg
4597501.jpg
T2eFmc11Nn4.jpg

Встречайте пополнение!

Привет @Tanya shv

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Меня зовут Татьяна. Стаж курения 17 лет. Бросала один раз, не курила всего месяц, сорвалась по всем известной причине, от одной сигаретки ничего не будет. Сейчас вторая попытка, не курю четыре дня. Помогает табекс и общение на форумах.

Меня зовут Татьяна. Стаж курения 17 лет. Бросала один раз, не курила всего месяц, сорвалась по всем известной причине, от одной сигаретки ничего не будет. Сейчас вторая попытка, не курю четыре дня. Помогает табекс и общение на форумах.
Привет Таня, Добро пожаловать!

Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

С алкоголем аналогично, по праздникам не пью, а под настроение бывает. Но я о другом хотел сказать. Попыток бросить курить у меня было много, разной степени успешности, как я говорил уже. Но с алкоголем проблем решил сразу и теперь даже в периоды своего курения с алкоголем не курю. На самых ранних попытках бросить твердо и уверено себе говорил перед "пьянкой" АЛКОГОЛЯ МНЕ ДОСТАТОЧНО И КУРИТЬ МНЕ СОВСЕМ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЕЩЕ СТОПКУ ВЫПИТЬ. И знаете меня совсем курить не тянет когда выпиваю.

С алкоголем аналогично, по праздникам не пью, а под настроение бывает. Но я о другом хотел сказать. Попыток бросить курить у меня было много, разной степени успешности, как я говорил уже. Но с алкоголем проблем решил сразу и теперь даже в периоды своего курения с алкоголем не курю. На самых ранних попытках бросить твердо и уверено себе говорил перед "пьянкой" АЛКОГОЛЯ МНЕ ДОСТАТОЧНО И КУРИТЬ МНЕ СОВСЕМ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЕЩЕ СТОПКУ ВЫПИТЬ. И знаете меня совсем курить не тянет когда выпиваю.
Не поверите, но был опыт, когда я в очередной раз бросал, в момент когда становилось тяжко 1й-3й день, пивка брал себе и сразу отпускало.
Может кому мой опыт тоже поможет.

Не поверите, но был опыт, когда я в очередной раз бросал, в момент когда становилось тяжко 1й-3й день, пивка брал себе и сразу отпускало.
Может кому мой опыт тоже поможет.
Удивительно это так)) слышала тоже такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу