11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого!!! От курения бывает гангрена???
дааа! а еще может просто сосуд щемануть (особенно если есть предрасположенность к варикозу) и "пока любимая правая! ты всегда мне не нравилась!!"
очень интересно выглядит мозг без должного кровообращения и ,в следствие этого,нарушенные связи нейронов - мозг будто дырявый. и еще куча интересных примочек вроде инсульта и зажимов всяких (как при дцп. очень утрированно).
а Вы читали дневник Васкес (вроде), как она попала в пульмонологическое отделение и ей механически чистили легкие? как трубочисты))

дааа! а еще может просто сосуд щемануть (особенно если есть предрасположенность к варикозу) и "пока любимая правая! ты всегда мне не нравилась!!"
очень интересно выглядит мозг без должного кровообращения и ,в следствие этого,нарушенные связи нейронов - мозг будто дырявый. и еще куча интересных примочек вроде инсульта и зажимов всяких (как при дцп. очень утрированно).
а Вы читали дневник Васкес (вроде), как она попала в пульмонологическое отделение и ей механически чистили легкие? как трубочисты))
Ваксы? Ты уже была на форуме этом когда то) я правильно понимаю?

Ваксы? Ты уже была на форуме этом когда то) я правильно понимаю?
не, это я успела за сегодня читануть)

Я только кормлю stickers_Persik46, я ему и швейцар stickers_Persik12
вот те...тогда должен быть благосклоннее....ваще независимый мучача попался..

В обсчем, если у тебя нет дневника, то заведи его и пиши там все, что приходит в голову, даже асоциальные вещи типа : когда я курю я выгляжу офигенно красиво и грациозно, я офигенно секусально выпускаю дым, мне пофиг на кота и т. Д. Это сработает, ты поймешь, что это не твои мысли
Фигассе!!! Давайе, девочки жгите! И пофиг чьи это мысли))))

Ты тоже заведи дневник))
Даже не могу представить, что я там могу написать. Особенно если его кто-то прочитает))))) Мне самому его будет смешно читать, особенно как я по граблям бегаю))))

Даже не могу представить, что я там могу написать. Особенно если его кто-то прочитает))))) Мне самому его будет смешно читать, особенно как я по граблям бегаю))))
Ну и хорошо что смешно будет)) может это кому то поможет :rolleyes:

давай!! у меня будет "Аня, не нуди", а у тебя" Дима, харэ хохотать!"
с любым опытом полезно знакомиться. тем более твой может откликнуться у кого-то и будет ваще шикардос!!

Не поверите, но был опыт, когда я в очередной раз бросал, в момент когда становилось тяжко 1й-3й день, пивка брал себе и сразу отпускало.
Может кому мой опыт тоже поможет.
Я верю) Так же было один раз. Прошлое Рождество, гуляли, замёрзли. Меня четвёртый день корежило(накат). Купили глинтвейн. Моментально отпустило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу