Саша Белый
На взлет
Больше некомуЗоя наколдовала поди)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше некомуЗоя наколдовала поди)))
Можно обьединить два,или три в одноУ меня больше 4 не дает ставить... Надо что-то удалять тогда
Значит и я могу попробовать, тем более у меня сейчас как раз тот срок, когда хочется всем кричать, какая это гадость!Можешь! Я много раз совмещала и все получалось прекрасно!
Восьмое марта на носу. О женщинах думать надо. А у меня все мысли о борще. Вот такого хочу. Можно без мяса.Посмотреть вложение 842311
Держи такую штуку в помощь)Значит и я могу попробовать, тем более у меня сейчас как раз тот срок, когда хочется всем кричать, какая это гадость!
Кричи громче и чаще, дорогая) как показывает опыт - кто лучше кричит на эту тему у того и качество жизни без сигарет лучше)))Значит и я могу попробовать, тем более у меня сейчас как раз тот срок, когда хочется всем кричать, какая это гадость!
Ахаха! Прямая трансляция?)))Посмотреть вложение 842313
Сережа,ты голодный? Присоединяйся к нам)))
Танюша, спасибо, очень симпатичные!
Какие у Вас серьезные сосредоточенные лица))Посмотреть вложение 842313
Сережа,ты голодный? Присоединяйся к нам)))
Спасибо ,наша, добрейшей души Танюша!
Пользуйтесь на здоровье и некурение! Удачи команде!Спасибо ,наша, добрейшей души Танюша!
Может и пляшут уже))) Я втихушку ускользнула к себе в оперблок))Какие у Вас серьезные сосредоточенные лица))
А что на столе никто не танцует?
Олечка, это ты за бутылкой притаилась?
С праздником тебя и твоих коллег)
Посмотреть вложение 842323
Ой, почти моя котейка!Стодневка у тебя впереди. Возможно не одна. Мне во взлетке намного прикольный. Посмотреть вложение 842211
Какие красивые логотипыСпасибо большое