12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @Login_cat

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

3F58339B-DA53-405F-AA33-426B41E14DE3.png Я вдруг обнаружила что мой путь от работы лежит через центр))) это я прошла пол пути)) для начала))

Тут пообщайся.
Я вот тоже не знаю куда себя деть. Еще и жрать нельзя больше(
Зато я всегда знаю))) вот когда была одна работа, то у меня была депреееессияяяя и апатия. Что впрочем сподвигло на бросание курить

Всем привет) меня зовут Катя. Курю 14 лет. Одна серьезная попытка была успешной- не курила год совсем.попыток было много. Пробовала Табекс- очень плохо его переносила, читала Карра- особо не впечатлил. Срывалась наверное потому, что не хватало волевого решения и курящее окружение влияет

Зато я всегда знаю))) вот когда была одна работа, то у меня была депреееессияяяя и апатия. Что впрочем сподвигло на бросание курить
У меня декрет - прямая дорога в депресняк. Особенно если муж работает почти без выходных до 12 ночи.

Всем привет) меня зовут Катя. Курю 14 лет. Одна серьезная попытка была успешной- не курила год совсем.попыток было много. Пробовала Табекс- очень плохо его переносила, читала Карра- особо не впечатлил. Срывалась наверное потому, что не хватало волевого решения и курящее окружение влияет
Привет Катя! Очень приятно познакомиться. Я Вера.
Рады тебя видеть в наших рядах. Уже не курить?

Привет Катя ,я Катя и мы рады тебя приветствовать;)
Расскажи ,ты еще куришь?)

добро пожаловать!с нами бросишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу