Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я до кирпичей прогрызу и делать ничего не нужно. Будет квартира в стиле лофтУуууу...а ремонт потом кто делать будет?
   это я в первые 10 дней!!
Зато я всегда знаю))) вот когда была одна работа, то у меня была депреееессияяяя и апатия. Что впрочем сподвигло на бросание куритьТут пообщайся.
Я вот тоже не знаю куда себя деть. Еще и жрать нельзя больше(
Естессно! Я не бездумно грызу. Тут погрызла, там так, слегка потерла.А ты шо фигурно прогрызаешь ?
У меня декрет - прямая дорога в депресняк. Особенно если муж работает почти без выходных до 12 ночи.Зато я всегда знаю))) вот когда была одна работа, то у меня была депреееессияяяя и апатия. Что впрочем сподвигло на бросание курить
Ждем феечку ))@-амид Дима, привет.
Мне нужно анкету писать?
Привет Катя! Очень приятно познакомиться. Я Вера.Всем привет) меня зовут Катя. Курю 14 лет. Одна серьезная попытка была успешной- не курила год совсем.попыток было много. Пробовала Табекс- очень плохо его переносила, читала Карра- особо не впечатлил. Срывалась наверное потому, что не хватало волевого решения и курящее окружение влияет
Привет Катя ,я Катя и мы рады тебя приветствоватьВсем привет) меня зовут Катя. Курю 14 лет. Одна серьезная попытка была успешной- не курила год совсем.попыток было много. Пробовала Табекс- очень плохо его переносила, читала Карра- особо не впечатлил. Срывалась наверное потому, что не хватало волевого решения и курящее окружение влияет
ООО, крутяк, Сонь, а я сегодня болею, так что у меня ходка из комнаты в комнату Посмотреть вложение 844637 Я вдруг обнаружила что мой путь от работы лежит через центр))) это я прошла пол пути)) для начала))
добро пожаловать!с нами бросишь!Всем привет) меня зовут Катя. Курю 14 лет. Одна серьезная попытка была успешной- не курила год совсем.попыток было много. Пробовала Табекс- очень плохо его переносила, читала Карра- особо не впечатлил. Срывалась наверное потому, что не хватало волевого решения и курящее окружение влияет
Курю, но минимально.Привет Катя ,я Катя и мы рады тебя приветствовать
Расскажи ,ты еще куришь?)