12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Proschenoe-voskresenie-Proshu-prosheniya-2.jpg

Доброе утро. Для меня не доброе. Спать я с горем пополам легла в 2 часа ночи. Ночью просыпалась , под утро снились сигареты:banghead: стоило большого труда не бежать сейчас в магазин. У нас с малым выезд на природу , там сегодня прощание с Масленицей . Всякие гончарные , тестовый и тп мастер классы... Короче я бегом собирается и срочно отвлекаться.

Доброе утро. Для меня не доброе. Спать я с горем пополам легла в 2 часа ночи. Ночью просыпалась , под утро снились сигареты:banghead: стоило большого труда не бежать сейчас в магазин. У нас с малым выезд на природу , там сегодня прощание с Масленицей . Всякие гончарные , тестовый и тп мастер классы... Короче я бегом собирается и срочно отвлекаться.
Очень,очень многие во сне курят,и даже с большим стажем не курения. В этом нет ничего страшного.
А вот про бежать в магазин..
Я ужасно собой гордилась,когда делала покупки,и спокойно уходила из магазина,не купив сигарет. И быстренько ложила в копилочку сотенку))

Лика,если у тебя есть время,то давай заведем дневник,и поставим логотип команды.
Очень,очень многие во сне курят,и даже с большим стажем не курения. В этом нет ничего страшного.
А вот про бежать в магазин..
Я ужасно собой гордилась,когда делала покупки,и спокойно уходила из магазина,не купив сигарет. И быстренько ложила в копилочку сотенку))
про копилочку и сотенку, это здорово)))))

боюсь, не справиться)))) не всегда есть возможность быть у компа, простите меня:(
Все нормально! За спрос денег не берут)
Все равно старайся как можно чаще заглядывать на сайт. И ежедневные отметки обязательны.

Я тоже стала о деньгах думать. Что сейчас эти 150 руб потрачу на мастер-класс , лучше погончарю или что там будет)))) в общем приход был реально не 5 минут , колбасило мин 20 .

про копилочку и сотенку, это здорово)))))
моя первая покупка на не прокуренные деньги,плед!
а вот второй подарок себе-кухонные весы,давно мечтала,да денег жалко было))
а тут приперло,да и новая партия денежек скопилась)

Я тоже стала о деньгах думать. Что сейчас эти 150 руб потрачу на мастер-класс , лучше погончарю или что там будет)))) в общем приход был реально не 5 минут , колбасило мин 20 .
но ведь отпустило?
и всегда будет отпускать,главное перетерпеть...и все реже и реже накаты будут..

Встречайте пополнение!

Привет @Малинка-а

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

но ведь отпустило?
и всегда будет отпускать,главное перетерпеть...и все реже и реже накаты будут..
Это за всё время был самым сильный накат. Честно думала , что самое тяжёлое в первые дни. Я вот сегодня поняла почему наркоманов лечат в далеке от цивилизации. Плохо когда есть возможность себе каку прикупить в любой момент. Поэтому у многих в дневнике , бросал курить на 5-10 дней пока лежал в больнице. Нет возможности доьытьн себе дозу))) кстати видела в больнице как мамочки годовалых детей бросали на соседей по палате и бежали на перекур. У меня почему-то был страх своего ребёнка оставить хоть на минуту, я спокойно не курила . Хотя малой мог в палате сам остаться мультики посмотреть .

Это за всё время был самым сильный накат. Честно думала , что самое тяжёлое в первые дни. Я вот сегодня поняла почему наркоманов лечат в далеке от цивилизации. Плохо когда есть возможность себе каку прикупить в любой момент. Поэтому у многих в дневнике , бросал курить на 5-10 дней пока лежал в больнице. Нет возможности доьытьн себе дозу))) кстати видела в больнице как мамочки годовалых детей бросали на соседей по палате и бежали на перекур. У меня почему-то был страх своего ребёнка оставить хоть на минуту, я спокойно не курила . Хотя малой мог в палате сам остаться мультики посмотреть .

Ириш,если ты сама не хочешь курить,никто не заставит.Согласна,наш мозг творит чудеса,изобретая тысячу причин,почему мы можем позволить себе курнуть,ну в последний разок,ну хоть пару затяжек..
Кто то сдается,и вот они уже на качелях...и начинаются муки другого характера...каждая выкуренная сигарете-как преступление! Мы в разладе сами с собой. И это сильно мучает.

Встречайте пополнение!

Привет @Малинка-а

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут: Алина
2. Стаж курения: 10 лет
3. Кол-во попыток бросить: много
4. С какими способами бросали: сила воли
5. Максимальный срок без сигарет: год
6. Почему по вашему срывались: я просто прекращала курить на беременность, а если бросала, то срывалась, поддавшись на уговоры в голове :facepalm: не представляю как переживать стресс без сигареты

Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Познакомимся?)
Привет! Выше написала про себя. Классно, что есть наставники, которые всегда помогут и поддержат! Уже всех выбрали? Много страниц уже исписали вы, что-то долго читать :rolleyes:

Привет! Выше написала про себя. Классно, что есть наставники, которые всегда помогут и поддержат! Уже всех выбрали? Много страниц уже исписали вы, что-то долго читать :rolleyes:
Алина,вот не поверишь,должность помрефери ждала тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу