12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стресс без сигареты вполне даже можно пережить,как это не парадоксально..
просто этому надо научить свой организм и мозг)
Вместе мы все сможем,справимся.

стресс без сигареты вполне даже можно пережить,как это не парадоксально..
просто этому надо научить свой организм и мозг)
Вместе мы все сможем,справимся.
Да, надо, но как это сделать :eek:

Там же что-то считать нужно, да?
Я три взлетки отстояла помрефери,и сейчас в сотне тоже им являюсь)
Знаешь на что повелась? что это ответственная должность,и что мне некогда будет думать о сигах.
Так оно и есть.Если решишься,уверяю что получишь от нас с Ирой всестороннюю помощь в освоении новой профессии!

Всем доброе утро!
s-dobrym-utrom7_happypik.ru_.jpg

Я три взлетки отстояла помрефери,и сейчас в сотне тоже им являюсь)
Знаешь на что повелась? что это ответственная должность,и что мне некогда будет думать о сигах.
Так оно и есть.Если решишься,уверяю что получишь от нас с Ирой всестороннюю помощь в освоении новой профессии!
Гарантирую помощь, конечно! @Малинка-а не сомневайся!

Саня, поддержка тебе! Не слушай голову - она все врет)))
Ну как её не слушать, это ж моя голова. Я сегодня работаю, поэтому легче отвлекаться. Я ещё болею простудой и точно Незнаю от чего мне хуже.

Я самокрутки только в тюрьме курил :p:facepalm:
:D:smoke:Дожили))У вас наверное, самосад был или как?))Я использовала табаки чойс макбарен. Обязательно с фильтром. Самосад пробовала разок - хард, царапает горло. Кашель.

Это за всё время был самым сильный накат. Честно думала , что самое тяжёлое в первые дни. Я вот сегодня поняла почему наркоманов лечат в далеке от цивилизации. Плохо когда есть возможность себе каку прикупить в любой момент. Поэтому у многих в дневнике , бросал курить на 5-10 дней пока лежал в больнице. Нет возможности доьытьн себе дозу))) кстати видела в больнице как мамочки годовалых детей бросали на соседей по палате и бежали на перекур. У меня почему-то был страх своего ребёнка оставить хоть на минуту, я спокойно не курила . Хотя малой мог в палате сам остаться мультики посмотреть .
Я иногда посещаю ребцентр по делам, где проходят реабилитацию алкоголики, наркоманы, игроманы и так далее. Почти у всех свободный выход. Хочешь долбанутся? Пожалуйсто. Никакие стены не удержат наркомана. Только собственное желание даёт шанс наркоману на исцеление

:D:smoke:Дожили))У вас наверное, самосад был или как?))Я использовала табаки чойс макбарен. Обязательно с фильтром. Самосад пробовала разок - хард, царапает горло. Кашель.
Ангелина, какой табаки, какой чойс, если бы ты знала, что вообще можно курить когда нет а хочется.

Я иногда посещаю ребцентр по делам, где проходят реабилитацию алкоголики, наркоманы, игроманы и так далее. Почти у всех свободный выход. Хочешь долбанутся? Пожалуйсто. Никакие стены не удержат наркомана. Только собственное желание даёт шанс наркоману на исцеление
Это правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу