Да да конечноСемечки и работа, сайт между делом и игровая комната. Надеюсь моих работодателей нет в группе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да конечноСемечки и работа, сайт между делом и игровая комната. Надеюсь моих работодателей нет в группе
Я за неделю все шкафы перебрала, протирала пыль, мыла полы. В офисе возьмите подработку что ли.Скуки будем много, надо вообщем расслабиться и не зацикливаться
Т.е на позыв шла и что-то делала. Можно приседать , дышать. Один раз побежала в магаз, пока спустилась отпустило и вернулась обратно. Вот не начну никак пресс качать, хоть 5 мин в день.Я за неделю все шкафы перебрала, протирала пыль, мыла полы. В офисе возьмите подработку что ли.
Скоро и у меня шкафы пойдут в ход))Я за неделю все шкафы перебрала, протирала пыль, мыла полы. В офисе возьмите подработку что ли.
Т.е на позыв шла и что-то делала. Можно приседать , дышать. Один раз побежала в магаз, пока спустилась отпустило и вернулась обратно. Вот не начну никак пресс качать, хоть 5 мин в день.
будет примерно так, с зимы не качала. А потом будет больно чихать
И вставать будет больно и дышатьбудет примерно так, с зимы не качала. А потом будет больно чихать
Да я тут один из самых разговорчивых.А че вы все молчите?
Весь день этим занимаюсь!Привет всем! Поздравляю всех с великим началом! Я только проснулась курить не хочется, но вот есть адски охота(
Приветик) И тебя с началомПривет всем! Поздравляю всех с великим началом! Я только проснулась курить не хочется, но вот есть адски охота(
Я тебя уже переболтала считайДа я тут один из самых разговорчивых.
Весь день этим занимаюсь!
Офигеть красиво как) Хотим видео)Посмотреть вложение 971558
Это-фотоальбом. Который моя супруга только что закончила. На заказ делала. Попозже видео запишем-тоже покажу.
Ну если интересно конечно...