1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже не знаю как она растет...:giggle:
В землю весной закапывают,шепчут чудесные заклинания-осенью стоя в положении согнувшись из земли выкапывают,но уже в большем количестве;)

всем привет.я держусь.
большая молодец. мы тут все держимся, осень вкупе с не курением, это ой какое испытание.
Но мы сильные, а вместе так вообще, ничего нам нестрашно.

Я уже всерьез подумываю прикрыть эту скандальную тему.

Спрашиваю сына..... УРОКОВ ..МНОГО ЗАДАЛИ....... сын...со вздохом....-ТЕБЕ СЕГОДНЯ...ОРАТЬ И ОРАТЬ!!!

Настолько, что еще пара жалоб или склок, и я это сделаю.
до финала 100д крайне далеко, за это время, склок а уж жалоб будет, на 3 100д хватит.
гипотетически я пишу в уже закрытую тему.
R.I.P Товарищи

Мне за месяц столько флуда и разборок никогда не приходилось разгребать и предупреждений выдавать, сколько за последнюю неделю. Я уже как вижу в уголке красный маячок "жалоба", я знаю, что мне к вам в стодневку, а не куда-то еще. Дневники себя вполне оправдывают по эффективности. А если в этой теме больше ругани и флуда, чем пользы, то ее надо прикрывать. Это логично.

Мне за месяц столько флуда и разборок никогда не приходилось разгребать и предупреждений выдавать, сколько за последнюю неделю. Я уже как вижу в уголке красный маячок "жалоба", я знаю, что мне к вам в стодневку, а не куда-то еще. Дневники себя вполне оправдывают по эффективности. А если в этой теме больше ругани и флуда, чем пользы, то ее надо прикрывать. Это логично.
осень... вот и накрывает всех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу