1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, вот любишь ты двойные стандарты:)
Посмотри на сколько страниц растянулись шалости с Быковым про рецепты и презервативы:)
Ребята пошалили и всё поняли.
Видимо, финальный аккорд обязателен?:)
А причем тут финальный аккорд? И причем тут двойные стандарты? По-моему, кое-кто тоже принимал в этом участие. Да и заняло это всего два дня. А личные беседы Полковника и Натальи мы почти всю неделю наблюдаем... @Brumgilda, я понимаю твое желание защитить товарища. Но, честно говоря, уже стало напрягать...

Правила бы огласили,м?:-) Прям английский членский клуб

Я люблю придерживаться правил. И это группа для тех, кто участвует в 1й 100дневке. И как мне кажется болельщики должны заниматься поддержкой участников, а не обсуждать у кого чем в шкафу пахнет. У всех был выбор. Пожалуйста, без обид.
Надоело листать по 10 страниц в поисках нужной инфы.
Очень прошу Полковника и Наталью удалиться.
Присоединяюсь к просьбе @Merida.

А причем тут финальный аккорд? И причем тут двойные стандарты? По-моему, кое-кто тоже принимал в этом участие. Да и заняло это всего два дня. А личные беседы Полковника и Натальи мы почти всю неделю наблюдаем... @Brumgilda, я понимаю твое желание защитить товарища. Но, честно говоря, уже стало напрягать...
Ага. Из этой недели я 6-ть дней был забанен. Ах ну да. Вы же учитель истории, а не математики...Вам простительно.

Ой, что-то я не заметила. А наша стодневка уже в 1 месяц переехала? И когда только успели?:):):)

image (3).jpg

Муж возвращается домой утром..... открывает дверь и получает скалкой между глаз..... Когда он пришёл в себя, плачущая жена говорит: - Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в НОЧНУЮ СМЕНУ !!! ))))))))

@Пчелочка, можно, и мне?
Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия((( Может возьмет кто??? Он хорошенький....Рост 185, брюнет, работает менеджером.

[SIZE=16px]@Merida[/SIZE], это ДжейКит сподобилась массовые развлечения в нашей 100дн организовать, туда вопросы , там ответы:)
Женя написал, что участвовать в этом не будет. Списки красных предоставил этой же барышне.
Ваше высочество, если Вам что-то не нравится, организуйте сами хоть что-нибудь. Или не мешайте.
Теперь ищи тут опять где писала про конкурсы. Зафлудили всю тему, причем не марафонцы... кстати где Женя писал, что не будет участвовать?

@зараза, напиши потом, что все таки решили с конкурсами. Я так поняла наш капитан не захотел этим заниматься.
организатор всего этого мега-движа с конкурсами на раздевания и прыжки в неизвестное, @Jkit.

Ваше высочество, если Вам что-то не нравится, организуйте сами хоть что-нибудь. Или не мешайте.
Теперь ищи тут опять где писала про конкурсы. Зафлудили всю тему, причем не марафонцы... кстати где Женя писал, что не будет участвовать?
Инфа про то во сколько в Дюссельдорфе вырубают отопление так помогла мне бросить курить. Dank коренная участница марафона!

Вы вините другого человека, а не ситуацию (и ситуацию, а не себя)
Вспомните случай, когда вы ждали другого человека, опаздывавшего на встречу. Скорее всего, вы объясняли его задержку безответственностью и несобранностью. В аналогичной ситуации своё собственное опоздание вы списали бы на внешние обстоятельства (пробки на дорогах).

В психологии это называется «фундаментальная ошибка атрибуции» — склонность объяснять поведение других внутренними особенностями личности, а своё — внешними факторами («у меня не было выбора», «мне не повезло»).

Удачи тогда вам всем стодневка,если уж так намозолили глаза,уходим,в дневники,рыдать и биться об стол точно не будем:rofl:курить тоже:rofl:видимо тут интересны другие авторы,те о которых нельзя говорить,убедительно прошу не обсуждать этот пост,т.к.еще на сто страниц затянеться:rofl:все с кем мне интересно говорить я уже говорю,кому со мной интересно,милости прошу в личку или дневник,адью дамы и господа,откланиваюсь:wavespin::running::running::running:

Последнее редактирование:
Инфа про то во сколько в Дюссельдорфе вырубают отопление так помогла мне бросить курить. Dank коренная участница марафона!

Вы вините другого человека, а не ситуацию (и ситуацию, а не себя)
Вспомните случай, когда вы ждали другого человека, опаздывавшего на встречу. Скорее всего, вы объясняли его задержку безответственностью и несобранностью. В аналогичной ситуации своё собственное опоздание вы списали бы на внешние обстоятельства (пробки на дорогах).

В психологии это называется «фундаментальная ошибка атрибуции» — склонность объяснять поведение других внутренними особенностями личности, а своё — внешними факторами («у меня не было выбора», «мне не повезло»).
Сергей, браво!
Полковник с глубокими знаниями психологии - это сильно!:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу