Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелодия, привет!!! Со вступлением в наши ряды!!! Жаль, что ты создала дневник сразу в разделе 1 неделя, тут довольно спокойно - все в Старте обычно тусуются, там больше всего ведь поддержка нужна. Ну да это не главное! Приходи в гости в мой дневничок, и, разумеется, не только в мой - вместе проще держать оборону ТУПОНЕКУРИ!!!
Да я вот бросаю в некоторый раз и первый раз с форумом. Он действительно помогает. Читай дневники. Отписывайся каждый день. Как только захочется сильно покурить заходи сюда. Здесь очень много интересных историй. Удачи!
Привет))))молодец что решилась))))я вот зареклась на первое время от всяческих вечеринок и прочих увеселительных приключений))))
ого! Ну ты смотри, жить-то не бросай!эх...я уже месяц, как прЫнцесса в темнице))) Бросаю всё и сразу - есть, пить пиво (и остальное, кроме вина сухого), и, наконец, курить))) еще немного в заточении - и я взвою!)))
ого! Ну ты смотри, жить-то не бросай!
сильная ты дама, что тут скажешь))та нее, просто решила, что отмучиться - так уж сразу!))) ломку от всего переждать - а потом вперед, на путь к своему совершенству)))
сильная ты дама, что тут скажешь))
Ок, поняла) Чем смогу - помогу, пиши только!неее, пока это еще просто попытки да мячтыы))) вот когда справлюсь со всем - тогда буду гордиться собой и говорить, что я сильная))) вот. А так - спасибо)) приятно