Пришло время стать лучше)

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.08.2013
Всем привет! Вот и я решилась на это) Не курю 4й день!)) Вроде бы, сильного дискомфорта нет - но решила подстраховаться перед пати!))) посидеть на вашем форуме) его многие рекомендуют!)))

Да я вот бросаю в некоторый раз и первый раз с форумом. Он действительно помогает. Читай дневники. Отписывайся каждый день. Как только захочется сильно покурить заходи сюда. Здесь очень много интересных историй. Удачи!

Мелодия, привет!!! Со вступлением в наши ряды!!! Жаль, что ты создала дневник сразу в разделе 1 неделя, тут довольно спокойно - все в Старте обычно тусуются, там больше всего ведь поддержка нужна. Ну да это не главное! Приходи в гости в мой дневничок, и, разумеется, не только в мой - вместе проще держать оборону ;) ТУПОНЕКУРИ!!!

Мелодия, привет!!! Со вступлением в наши ряды!!! Жаль, что ты создала дневник сразу в разделе 1 неделя, тут довольно спокойно - все в Старте обычно тусуются, там больше всего ведь поддержка нужна. Ну да это не главное! Приходи в гости в мой дневничок, и, разумеется, не только в мой - вместе проще держать оборону ;) ТУПОНЕКУРИ!!!

Привет! Ой, огромное спасибо!)))значит, надо идти к вам, в старт!))) я просто тут нифига не шарю!))) тупонебудукурить!!!:bounce:

Да я вот бросаю в некоторый раз и первый раз с форумом. Он действительно помогает. Читай дневники. Отписывайся каждый день. Как только захочется сильно покурить заходи сюда. Здесь очень много интересных историй. Удачи!

Спасибо большое!))) и тебе огромной удачив этом нелегком деле) и терпения!))) у нас всё получится!))

Привет))))молодец что решилась))))я вот зареклась на первое время от всяческих вечеринок и прочих увеселительных приключений))))

Привет))))молодец что решилась))))я вот зареклась на первое время от всяческих вечеринок и прочих увеселительных приключений))))

эх...я уже месяц, как прЫнцесса в темнице))) Бросаю всё и сразу - есть, пить пиво (и остальное, кроме вина сухого), и, наконец, курить))) еще немного в заточении - и я взвою!))):cold:

эх...я уже месяц, как прЫнцесса в темнице))) Бросаю всё и сразу - есть, пить пиво (и остальное, кроме вина сухого), и, наконец, курить))) еще немного в заточении - и я взвою!))):cold:
ого! Ну ты смотри, жить-то не бросай!

сильная ты дама, что тут скажешь))

неее, пока это еще просто попытки да мячтыы))) вот когда справлюсь со всем - тогда буду гордиться собой и говорить, что я сильная))) вот. А так - спасибо)) приятно:oops:

неее, пока это еще просто попытки да мячтыы))) вот когда справлюсь со всем - тогда буду гордиться собой и говорить, что я сильная))) вот. А так - спасибо)) приятно:oops:
Ок, поняла) Чем смогу - помогу, пиши только!

Когда то мне казалось, что на веселой гулянке, с горячительными напитками не закурить будет для меня чем то нереальным) Все мои предыдущие попытки бросить курить утопали в бокале с винцом) А теперь я поняла - дело в настрое! Решила не курить - не кури. Несколько раз предательский червячок сомнений даст о себе знать. Но если игнорировать эти побочные эффекты, то вполне можно веселиться. И не сорвёшься) Теперь я в себе уверена. У меня получилось)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу