#Некурим Шашечки или ехать

• Автор темы Автор темы baguvix
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Привет, Илья!

Мой любимый дневник – дневник @Пушистый кот
Написан увлекательно и остроумно.
Я его всем советую и сама иногда тоже перечитываю доя улыбки и позитивного настроения.

Приветик, Ленчик!
Ваксы, к сожалению, уже не стало, но она и @Ария – это легенды форума.
В них потрясающие дневники и великолепный слог.

@baguvix Илья Добро пожаловать на форум желаю тебе удачи лёгкого бросания! :)

1000013055.gif

Как самочувствие?)

Спасибо!💪

Доброе утро! Да обычное, пока ещё курю же
Читаю потихоньку дневники, которые приносили, готовлюсь)
Отлично)
1000011352.gif
когда запланировал? (Я про число,если надумал уже)

Привет! Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/post-955091
легче думать будет. Ну, или наоборот :D

Удач и побед!
Спасибо за ссылку, уже сам о Табексе думал (больше него хвалили только "Чампикс", но его уже не купить, как я понимаю, там какой-то запрет)

Моё бросание откладывается на несколько месяцев по настоянию терапевта, дословно "сейчас не надо бросать"(а ему я очень верю). Обломался немного, ну ничего , уже успел настроиться

Сама терапия длится уже несколько месяцев, подробности сообщать не хочу, но насколько я понял, врач решил ограничить количество стрессов такой рекомендацией и я согласился. Точку на этом ставить не собираюсь, обязательно брошу

Всем привет, я Илья

Курю больше 20 лет, собираюсь перестать, попыток было много.
Решил (благодаря @nachtigal ) идти в следующую взлётку, чтобы пройти Шаги и получить свой первый месяц свободы

Здесь буду писать раз в когда-нибудь, по примеру @Андрей1 , мне очень понравился его дневник

Стартовать хочу до начала взлётки, соответственно
Буду рад видеть здесь гостей, особенно с полезными ссылками на дневники (я здесь новенький, немного пока видел) и статьи по теме

Курил обычные сигареты, в последнее время почти две пачки в день (а в самое последнее время ещё плюс Айкос, комбо то ещё, конечно (( )

Удачи мне!
Привет! С началом! 🌹
Пиши дневник - очень помогает выйти из запрограммированного поведения в светлую осознанную сторону - как раз там не курят!
Удачи и позитива! 🙃

Молодец, что решил! Это одно из самых важных и полезных решений в жизни. Некурящим быть просто офигенно!!! Все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу