Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Ленчик!(это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Спасибо!Илья, успешного отказа!
Доброе утро! Да обычное, пока ещё курю жеПосмотреть вложение 2192016
Как самочувствие?)
Отлично)Спасибо!
Доброе утро! Да обычное, пока ещё курю же
Читаю потихоньку дневники, которые приносили, готовлюсь)
Нет пока даты, поставлю счётчик сразуОтлично) Посмотреть вложение 2192020когда запланировал? (Я про число,если надумал уже)
Ты как бросать планируешь на силе воли или с никатинозаменителями?Нет пока даты, поставлю счётчик сразу
Без таблеток буду, с форумом, читаю по мере свободного времениТы как бросать планируешь на силе воли или с никатинозаменителями?
Можно и на силе воли, но я так побоялась, побоялась, что у меня силы не хватитБез таблеток буду, с форумом, читаю по мере свободного времени

Подумаю)
Спасибо за ссылку, уже сам о Табексе думал (больше него хвалили только "Чампикс", но его уже не купить, как я понимаю, там какой-то запрет)Привет! Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/post-955091
легче думать будет. Ну, или наоборот
Удач и побед!
Привет! С началом!Всем привет, я Илья
Курю больше 20 лет, собираюсь перестать, попыток было много.
Решил (благодаря @nachtigal ) идти в следующую взлётку, чтобы пройти Шаги и получить свой первый месяц свободы
Здесь буду писать раз в когда-нибудь, по примеру @Андрей1 , мне очень понравился его дневник
Стартовать хочу до начала взлётки, соответственно
Буду рад видеть здесь гостей, особенно с полезными ссылками на дневники (я здесь новенький, немного пока видел) и статьи по теме
Курил обычные сигареты, в последнее время почти две пачки в день (а в самое последнее время ещё плюс Айкос, комбо то ещё, конечно (( )
Удачи мне!
А ему врач сказал пока не нужно бросатьМолодец, что решил! Это одно из самых важных и полезных решений в жизни. Некурящим быть просто офигенно!!! Все получится!