Всё по новой!

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.02.2014
И так, полтора года я держался, и от сильнейших ломок закурил вновь, Курю я где то месяц уже, готовлюсь ко второй попытке бросить пагубную привычку. Моя цель на данный момент 20 дней не курить, после этого 4 недели бега каждый день.... по 5 км. Для восстановления дыхалки.... А потом обратно бокс.......... Сбрасываю счётчик, Скуриваю сейчас последнюю сигарету и впред!!! Если есть вопросы задавайте , буду рад ответить всем.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Какие могут быть сильнейшие ломки после полутора лет не курения, тем более у человека со всего-лишь четырехлетним стажем курения??? Раз ты решил снова бросить, то скоро сможешь вспомнить что такое действительно сильные ломки, сильные и частые...;) Блин, это эпидемия какая-то: в последнее время на форум вернулось не мало людей сорвавшихся после полу года и более некурения:(

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.02.2014
точно помню что после 9го месяца, очень и очень сильно хотелось покурить!!! Спорт помогал. ну а потом леняк такой сильный настал, ничего делать не хотелось, лишь хорошенько отдохнуть, вот я и взял в руки сигареты и закурил.......... Другого способа не нашёл как ни странно . Ел, Спал. Курил. Думал так, одну покурю и всё, но эйфория такая как в первый раз, и продолжается до сех пор..... Прекрасно понимаю что делаю, но не могу ничего с собой пока сделать. Сегодня хорошенько побегал. нагрузился.

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
llllclassicllll, так жаль, для меня это самое страшное столько пройти и сорваться) но ты большой молодец что нашёл в себе сили и борешься! Желаю тебе огроменного успеха!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
llllclassicllll, и все таки неужели за полтора года ты не забыл за сигареты? Неужели желание все равно томится внутри?

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Блин, это эпидемия какая-то: в последнее время на форум вернулось не мало людей сорвавшихся после полу года и более некурения:(

Ага.. чет такое ощущение, что нравится им сам процесс)))

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
о-о:eek: надеюсь меня такое не ожидает (
Удачи тебе !на этот раз бросай окончательно!

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.02.2014
llllclassicllll, и все таки неужели за полтора года ты не забыл за сигареты? Неужели желание все равно томится внутри?
После 9го месяца некурения, незнаю почему, каждый день хотелось покурить . До этого вообще и мыслей небыло...... Кайфануть хотелось , расслабиться...

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
После 9го месяца некурения, незнаю почему, каждый день хотелось покурить . До этого вообще и мыслей небыло...... Кайфануть хотелось , расслабиться...
А после того как все таки закурил? Расслабился?

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.02.2014
Расслабился, после месяца курения. сейчас за то , полон сил начинать снова не курить, Я не сказать что прям жалею что закурил, мне тогда действительно , ничего делать даже не хотелось, а то что я сейчас отдохнул , покурил сколько хочется, теперь могу двигаться вперёд, я не считаю что я что то потерял, нужно просто за рамки не выходить, уметь контролировать себя, многим из нас на форуме не свойственно себя контролировать, но нужно учиться этому. Тогда будет всё хорошо, я не знаю что будет дальше. Может я снова закурю через полтора года, может я уже окончательно забуду , всё может быть, никто из нас сейчас не знает как это устроено, как играет с нами зависимость..... Моя главная цель сейчас, "СТОПЭ" сказать когда хочется и всё. Через пять дней всё прекратится я на 100 проц. уверен так. проходил уже......... Если кому нужен совет, то могу сказать следующее, - Если вы, всё таки сорвались, то не нужно себя ругать, правильными в этом случае будут формулировки, то что не всё потеряно. покурите сколько хотите, нужно настроиться, накопить сил дальше не курить. Когда вы почувствуете силы, то вперёд))
- Помимо того что-бы просто бросать курить, занимайтесь спортом, или любым интересным для себя делом.
- Курят толко ленивые люди, и которых куча время, и они не знают куда его девать....... Поэтому что либо делайте. Мотивирующее. Вот и всё!

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.02.2014
Но то что я написал не значит, что захотелось пошел закурил, У меня много трудностей было, через которых я прошёл, вот последняя трудность, вопрос который был для меня трудно решаем, тоже в большей степени заставил меня закурить.....

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
вот последняя трудность, вопрос который был для меня трудно решаем, тоже в большей степени заставил меня закурить....
Личное? Рассказать нельзя? Просто реально хотелось бы знать ЧТО реально может меня через полтора года сорвать... пока я для себя как факторы ставлю сверхстресс (просто стресс, даже очень сильный я уже прошёл-это было расставание с человеком с которым собирался жить до конца жизни-на 3 день после отказа от курения-не сорвался,не закурил ни в тот день,ни потов во время многочисленных ссор,криков и её истерик)...и пожалуй одиночество рассматриваю как теоретический фактор для срыва...

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
16
Не курю с
12.03.2014
Дневник
Читать »»
нужно просто за рамки не выходить, уметь контролировать себя, многим из нас на форуме не свойственно себя контролировать, но нужно учиться этому.
Золотые слова. Ищем методы и способы. Кто знает, как научиться держать себя в руках? Не "периодически собираться", а уметь себя контролировать всегда?

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Золотые слова. Ищем методы и способы. Кто знает, как научиться держать себя в руках? Не "периодически собираться", а уметь себя контролировать всегда?

Спокойно дышать)
Хотелось бы отметить, что с отказом от сигарет это самое держание себя в руках стало осуществляться намного проще. И сейчас со стороны наблюдаю, что курящие в разы более нервны и агрессивны.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
у меня сейчас так-я стал спокойнее в 99% случаев,но в 1%-намного более резок...настолько резок,что самому не по себе, и одной моей фразы достаточно,чтобы все забивались по углам), раньше это соотношение было где-то примерно 70/30

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»

"Кайфануть" после такого героического срока- это конечно очень грустно... Лучше бы напился, чтобы расслабиться... Я в выходные вкрутил огненной воды и ничего- жив и не курил-хотя срок у меня архималенький... Но все равно молодец, что руки не опустил и решил повторить рекорд (надеюсь побить его окончательно и бесповоротно))

Leela

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
но после девяти месяцев удовольствия от сигареты точно никакого не может быть, наверное, такие же ощущения, как в первый раз?

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
но после девяти месяцев удовольствия от сигареты точно никакого не может быть, наверное, такие же ощущения, как в первый раз?

Кстати, о птичках... Вопреки здравому смыслу и общепринятому мнению- мне в первый раз понравилось. Дурманящий аромат табака, который в голову сшибал капитально. Затем и курили - чтобы торкало ))

Leela

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
а мне сначала не понравилось, а потом мне сказали, что я не в тягу курю, я попробовала в тягу и закружилось в голове. Именно это и понравилось

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...я попробовала в тягу и закружилось в голове. Именно это и понравилось
Да, но ведь этот эффект у заядлых курильщиков кратковременно появляется только после длительного воздержания от курения, т.е. большую часть курительной жизни от сигарет тебя не торкало... Кроме того, если тебе так уж нравится этот эффект кратковременного говолокружения, то просто подыши глубоко и часто и голова у тебя закружится от кислородного перенасыщения;) Если хочется, чтобы голова кружилась дольше, то тут поможет спиртное... Какой же в итоге кайф от сигарет у заядлого курильщика? Кайф наверное был только в том, что курение снимало никотиновую ломку... Ну и еще было удовлетворение и некоторое удовольствие от выполнения привычного ритуала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу