Deizy
Авторитетная личность
закружилось в голове. Именно это и понравилось
ващет это спазм сосудов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
закружилось в голове. Именно это и понравилось
Боюсь что за банят, но отвечу как есть, эйфория была на много круче даже чем первый раз, так расслабило что я двигаться не мог даже ничего не слышал что вокруг происходит, 3-4 затяга хватило чтоб разнесло оооочень сильно........ Просто то что я тут говорю, может искушить кого либо, так что отнеситесь к моим словам легко. просьба, не делайте лучше, я 100 раз пожалел уже что после такого срока попробовал вновь, я похудел на 8 кг, которые я набирал почти 2 года...... Слабость снова какая то, сейчас проходит, ну и естественно ломает...... не нужно бросать всего того что прошёл не делайте это, в разы будет сложнее начинать всё по новой.......... удачи.но после девяти месяцев удовольствия от сигареты точно никакого не может быть, наверное, такие же ощущения, как в первый раз?
Личное? Рассказать нельзя? Просто реально хотелось бы знать ЧТО реально может меня через полтора года сорвать... пока я для себя как факторы ставлю сверхстресс (просто стресс, даже очень сильный я уже прошёл-это было расставание с человеком с которым собирался жить до конца жизни-на 3 день после отказа от курения-не сорвался,не закурил ни в тот день,ни потов во время многочисленных ссор,криков и её истерик)...и пожалуй одиночество рассматриваю как теоретический фактор для срыва...
У тех кто никогда не курил, эта чаша тоже время от времени переполняется, но что-то они не хватаются при этом за сигарету... Думаю, что твоя проблема в том, что за полтора года ты так и не научился жить без сигарет, хотя мне не понятно когда ты, при таком маленьком стаже курения, разучился жить без них.и однажды она переполняется..
Во-первых, хватаются. Сейчас у девушки моего друга, которая никогда раньше не курила, начался какой-то жуткий период, реально черная полоса. И она закурила. Курит уже год, пыталась бросить, но не получается - сразу все хреново становится в жизни и неудачи прут друг за другом, и она снова хватается за сигарету (ломок пока еще не испытывает).У тех кто никогда не курил, эта чаша тоже время от времени переполняется, но что-то они не хватаются при этом за сигарету... Думаю, что твоя проблема в том, что за полтора года ты так и не научился жить без сигарет, хотя мне не понятно когда ты, при таком маленьком стаже курения, разучился жить без них.
точно не курила. Она еще и сестра другого моего друга)))) Причем она не просто не курила, но и очень негативно относилась к курящим.Fahari, может быть девушка твоего друга и до этого курила, а тебе просто об этом не известно? Кроме того, исключения есть из любого правила... Однако я очень рад, что ты учишся бороться со стрессом без сигарет Это правильный подход. Без сигарет стресс переносится легче, чем с сигаретами.
Как правило людям которые никогда не курили куряки безразличны, а негативно к куряком относятся бывшие куряки. Конечно из этого правила тоже есть исключения, но все-таки на это можно ориентироваться при первом взглядеПричем она не просто не курила, но и очень негативно относилась к курящим.
ну вот опять с тобой не соглашусь)))))Как правило людям которые никогда не курили куряки безразличны, а негативно к куряком относятся бывшие куряки. Конечно из этого правила тоже есть исключения, но все-таки на это можно ориентироваться при первом взгляде
Пожалуйста, спорить я не собираюсь; мы судим о жизни по своему опыту)))ну вот опять с тобой не соглашусь)))))
Это точно))))Пожалуйста, спорить я не собираюсь; мы судим о жизни по своему опыту)))