Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Вики! Позитив через неготив... Мне сейчас стимуляция ой как важна!http://www.o-diet.com/papit/60-burgera
надеюсь это поможет продвинуться вперед!
Да, да, тысячу раз да! Блин!за ней последует еще одна и еще...
держись!!!!я второй день...недалеко от тебя ушла...все сигареты что были в доме смыла в унитаз и посасываю время от времени электронную без никотина,только это так-для психики,а с никотином ломку я переживу и без всяких там премудростей..
У меня вообще статуса нет!Ё Я безстатусный!я извеняюсь,но почему у меня стоит статус наблюдателя,если я уже второй день не курю и уменя это в настройках отображено?
Вот тебе и стимул! Повторяй себе это снова и снова, выбрось все сигареты и почаще приходи на форум. Бросишь! Тут таких полно.Ненавижу курение!!!
а какой вы хотите? "некуритель"?я извеняюсь,но почему у меня стоит статус наблюдателя,если я уже второй день не курю и уменя это в настройках отображено?
Я что-то нарушил???
а прочитать слабо?Я что-то нарушил???
а какой вы хотите? "некуритель"?
Счетчик вы сами должны установить....как у вас...
шучу..
я неправильно выразилась ...у меня нет как у остальных форумного счетчика...мне уже интересно,сколько я не выкурила,короче ищу негатив в курении во всех направлениях...
спасибо...
Факт!!!спасибо...
но оверпостинг и смайлы - это наше нормальное,рабочее состояние на данный момент...