Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!

команду поздравляем с назначением капитана?
Класс!!!И здравствуй проблема выбора
![]()

Марин, добавь, пожалуйста, спойлер с командой, чтобы всем оповещение пришлоКоманда!!!
Ставим линейки!!!
Заходим сюда
https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем:
Посмотреть вложение 774002
В подписи нажимаем "Сохранить изменения". (Можете сначала полюбоваться, нажав "Предварительный просмотр".))) Но потом обязательно "Сохранить"!)
Чародеи всегда могут надеяться на высшие силы - хранителей
Это Яша @qqruzov - самый симпатичный дракон
Это Зоя @Zaйcom - добрая фея
Это Алена @Але - бабайка любимая
Так же хранителям помогают наставники @Елена Давыдова и @Ленивушка
По сложным вопросам бытия, ну и просто вопросам - надо обращаться к ним, они вам ответят и посоветуют хорошее
а я тут просто гость. я хороший, но я просто у вас тут угощаюсь плюшками иногда, наблюдаю за вами, может быть кого рассмешу иногда.

Любимый гостьЧародеи всегда могут надеяться на высшие силы - хранителей
По сложным вопросам бытия, ну и просто вопросам - надо обращаться к ним, они вам ответят и посоветуют хорошее
а я тут просто гость. я хороший, но я просто у вас тут угощаюсь плюшками иногда, наблюдаю за вами, может быть кого рассмешу иногда.

Ок@Ленивушка Ленок, научи пожалуйста нашу главную госпожу Чародейку звать команду спойлером))))
А я пока попрошу должности записать
Чародеи всегда могут надеяться на высшие силы - хранителей
а я тут просто гость. я хороший, но я просто у вас тут угощаюсь плюшками иногда, наблюдаю за вами, может быть кого когда рассмешу.

Где-то не там берешь состав… двое уже перешли в другую команду. Сейчас Лена объяснитКоманда!!!
Ставим линейки!!!
Заходим сюда
https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем:
Посмотреть вложение 774015
В подписи нажимаем "Сохранить изменения". (Можете сначала полюбоваться, нажав "Предварительный просмотр".))) Но потом обязательно "Сохранить"!)
@Ленивушка Ленок, научи пожалуйста нашу главную госпожу Чародейку звать команду спойлером))))
А я пока попрошу должности записать
А я уже справилась
Просто на телефоне трудно между скобками попасть
ОкГде-то не там берешь состав… двое уже перешли в другую команду. Сейчас Лена объяснит