Поделисьнееет, этот дядька так пошутил ))
а вообще , как нас только не называли![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделисьнееет, этот дядька так пошутил ))
Так точно не называли.а вообще , как нас только не называли![]()
Может не буду)Ты ж первая будешь заставлять участвовать в жизни командыЕсли бы еще, как большинство, раз в неделю отметился и все, тогда да.
вот и я думаю ))Ты ж первая будешь заставлять участвовать в жизни командыЕсли бы еще, как большинство, раз в неделю отметился и все, тогда да. А много времени тратить - уже не хочу...но я еще думаю
![]()
Не, ну мне просто скучно было одной.вот и я думаю ))
он просто с нами не был знаком ))Так точно не называли.
Хотелось быиузнать,как? Не слышала.нееет, этот дядька так пошутил ))
Как-то уныло получилось
Майя, спасибо! Сейчас пью имбирный чай, наверное, зря на ночь-то?Привет всем.
Хорошего вечера.Принесла всем чаю разного вкусного и для тех,кто болеет,и для тех,кто здоров.Посмотреть вложение 261868
Посмотреть вложение 261869
И к чаю конфет
Посмотреть вложение 261871
И для тех,кто не любит шоколадные,вот есть разные
Посмотреть вложение 261872
Ну и конечно же для тех...всех остальных короче.
Танюшка68, ты понимаешь...Посмотреть вложение 261874
Привет!Вечер добрый друзья,я вроде как отмечался,отметьте пожалуйста. Редко сюда захожу,только результаты выкидываю в стодневку по бегу,и больше никуда не заглядываю. 2 дня -круто!!! Мы молодцы. Поздравляю всех,кто выдержал этот нелегкий путь. И это только начало,дальше будет только круче,легче.
надо бы на досуге почитать тут что к чему,а то совсем не в курсах
Спасибо,Саша,и тебя поздравляем!!! Ты тоже молодец + ещё и бег! Это вообще круто!!!Вечер добрый друзья,я вроде как отмечался,отметьте пожалуйста. Редко сюда захожу,только результаты выкидываю в стодневку по бегу,и больше никуда не заглядываю. 2 дня -круто!!! Мы молодцы. Поздравляю всех,кто выдержал этот нелегкий путь. И это только начало,дальше будет только круче,легче.
надо бы на досуге почитать тут что к чему,а то совсем не в курсах
Привет ! Проголосуй в верху , что идешь .дальше кто идет в стодневку? Я ЗА
Вверху голосовалка. Голосуй. Танюшка списки подаст скоро. И, вижу, у тебя 3 месяца уже - можно в другой раздел переезжать и медаль новую получать.дальше кто идет в стодневку? Я ЗА
из-за погоды все менььше хочется уже бегать+нога побаливать начала только при беге. Нужно в зал переходить.Спасибо,Саша,и тебя поздравляем!!! Ты тоже молодец + ещё и бег! Это вообще круто!!!
сейчас подам заявку,спасибоВверху голосовалка. Голосуй. Танюшка списки подаст скоро. И, вижу, у тебя 3 месяца уже - можно в другой раздел переезжать и медаль новую получать.
на перенос дневника ?сейчас подам заявку
надо мазь подобрать , там в беговой 100д. может что посоветуют+нога побаливать начала только при беге