Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про сахар он еще не в курсе. Про остальное однозначно доволен. Он, в принципе, привык и все мои начинания молчаливо поддерживает (а куда деваться-то? мне как шлея под хвост попадет, так лучше в сторонку отойти, чтобы ему же этой же шлеёй куда-нибудь в чувствительное место не прилетело) , про алкоголь только удивлено спросил "совсем?", честно сказала, что не знаю, но на 100 дней планирую. Но он не в курсе масштабов моего алкоголизма, может догадывается конечно.
Понятно, а мне самой уже надоело здесь ошиваться, даже кодироваться не надо. Сейчас у алкоголиков и в месячнике буду отмечаться раз в неделю и все. Может вас читать изредка буду. Все-таки, когда трезва, я недостаточно общительна.
Понятно, а мне самой уже надоело здесь ошиваться, даже кодироваться не надо. Сейчас у алкоголиков и в месячнике буду отмечаться раз в неделю и все. Может вас читать изредка буду.
Ты ж первая будешь заставлять участвовать в жизни команды Если бы еще, как большинство, раз в неделю отметился и все, тогда да. А много времени тратить - уже не хочу...но я еще думаю