10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1422646396_qara3_kjfq0.jpg

а вообще у меня муж интересуется что у нас здесь происходит, особенно когда ржу в голос - поэтому захожу - читаю даже если нет возможности ответить

Да нет, мы часа три только погуляли - чтоб собы набегались, а так по настоящему за грибами нужно ехать

мы собак сегодня выгуливали в лесу - заодно грибочки собирали,уже почистили и сварили
Я почему-то к сбору грибов равнодушна. Меня в детстве, помню, брали в лес и для меня это было неимоверно скучно. Неприязнь так и осталась. Я теперь ни по грибы, ни по ягоды ни ногой.

Танюшка68, я ж за компом) бывает, конечно, с планшета. Вот тогда, да, под одеялом в буквальном смысле слова. Это когда уже комп выключила и легла, а не спится:)

так ты особо при нем не афишируй:cloud:
Как?) Он же видит. Сейчас пообедали, вот только ребенок еще не доел, так я ушла, а он с ребеночком там. Закончат, пойду укладывать на тихий час. Он особо не лезет, но видит же, что у меня открыто.

Я почему-то к сбору грибов равнодушна
у нас наоборот в семье - у сестры никто не ест грибы а собирать первые, а я очень люблю собирать грузди и рыжики (прям вот насобираюсь вечером спать - глаза закрываешь а они перед глазами стоят) а вот есть их не люблю- раздаю

(прям вот насобираюсь вечером спать - глаза закрываешь а они перед глазами стоят) а вот есть их не люблю- раздаю
У меня наоборот. Ну я не особый любитель грибов. Так, иногда.

я очень люблю собирать грузди
У меня папа собирал (нас редко брал с собой ) . а мы с сестрой чистили потом весь день. Особенно маленькие груздики бесили , скользкие , убегали все время ))). Зато потом они самые вкусные казались !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: