11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астра, привет! Сейчас ничего не принимаешь, я правильно поняла?
Сейчас ничего, пробежки помогают, но часто накатывает желание закурить, внутренняя борьба. можно сказать, я не курю постоянным усилием воли(

Сейчас ничего, пробежки помогают, но часто накатывает желание закурить, внутренняя борьба. можно сказать, я не курю постоянным усилием воли(
Скажи Астра, а из за чего хочется,ведь срок уже приличный,с мая, правильно?
Кто то курит при тебе часто? Почему хочется??

@Кать'я,
@astra_star1
Привет! Добро пожаловать! Меня Ирина зовут. Я и @Кать'я наставники вашей команды! Если есть вопросы - мы с удовольствием тебе поможем!

Привет, спасибо) Пока не могу разобраться здесь) обязательно ли создавать дневник и как?)

Скажи Астра, а из за чего хочется,ведь срок уже приличный,с мая, правильно?
Кто то курит при тебе часто? Почему хочется??
С мая не курю, но до ноября использовала никоретте. Нет, никто не курит, но зависимость была сильная(

Катюша,что случилось?????
Я работаю в кардиологической реанимации. По сути каждый на форуме наш потенциальный клиент. Очень страшно смотреть как они умирают... И страшно что я тоже...
Сегодня три смерти в мою смену...
И все курящие.......
Мне плохо......... Я не вывезла морально
простите друзья((((

Я работаю в кардиологической реанимации. По сути каждый на форуме наш потенциальный клиент. Очень страшно смотреть как они умирают... И страшно что я тоже...
Сегодня три смерти в мою смену...
И все курящие.......
Мне плохо......... Я не вывезла морально
простите друзья((((
Что значит не вывезла,Кать,подожди,давай обсудим.

Девочки, встречайте пополнение)
@Nataliika привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Сколько работаю при

Я сорвалась и выкупила сигарету, веню себя.
Кать, у нас взлетка с 28 начинается,все поправимо, ты сама видела из за чего умерли эти люди, не повторяй чужих ошибок:oops:
Ты бросишь и 28 января войдешь снова некурящей девочкой;)
Все будет хорошо:)

Сколько работаю при

Я сорвалась и выкупила сигарету, веню себя.
Поддержка тебе огромная, обнимаю крепко. Не вини себя - ты ни в чем не виновата! Слышишь? Только не вини себя. Оставайся с нами!

Поддержка тебе огромная, обнимаю крепко. Не вини себя - ты ни в чем не виновата! Слышишь? Только не вини себя. Оставайся с нами!
Очень хочу бросить. И мне в кайф, это состояние некурения. И две Доченьки маленькие дают стимул. Надеюсь я не безнадёжная ... :help::facepalm:

Очень хочу бросить. И мне в кайф, это состояние некурения. И две Доченьки маленькие дают стимул. Надеюсь я не безнадёжная ... :help::facepalm:
Однозначно, даже не сомневайся! Я год кувыркалась с куревом уже трезвая и не могла бросить, а потом получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу