Привет, с праздником!!!Всем привет, с праздником!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, с праздником!!!Всем привет, с праздником!
Умничка, я в тебе уверенаНу, если никто не против капитана-новичка, то могу попробовать, а то что-то скучновато здесь. хотя я здесь буду, даже если капитаном не буду
Оксана привеетВсем привет, с праздником!
Просто по улице или еще лучше, по магазинам делать себе приятно?)))Все ок. Собираюсь гулять)
Меня зовут Женя, я курю лет 18 уже. Серьезных попыток бросить было 2 (4 месяца и 2 месяца) и куча более коротких. Бросаю всегда cold turkey - без помощи чего-либо. Максимальный срок 4 месяца. Срывался из-за с алкоголя. Предложений по названию и выбору капитана пока нет, надо подумать!@zhen-shen привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет Жень,рады тебеМеня зовут Женя, я курю лет 18 уже. Серьезных попыток бросить было 2 (4 месяца и 2 месяца) и куча более коротких. Бросаю всегда cold turkey - без помощи чего-либо. Максимальный срок 4 месяца. Срывался из-за с алкоголя. Предложений по названию и выбору капитана пока нет, надо подумать!
Женя, привет. А ты сейчас куришь?Меня зовут Женя, я курю лет 18 уже. Серьезных попыток бросить было 2 (4 месяца и 2 месяца) и куча более коротких. Бросаю всегда cold turkey - без помощи чего-либо. Максимальный срок 4 месяца. Срывался из-за с алкоголя. Предложений по названию и выбору капитана пока нет, надо подумать!
Просто на улице. Доча с горки катается, я рядом стою)Просто по улице или еще лучше, по магазинам делать себе приятно?)))
Ксюша, а ты не купаешься на крещение)))
Сейчас я не курю 3й день, отсюда и желание записаться в марафон.Женя, привет. А ты сейчас куришь?
Садись с дочей на пару с горкиПросто на улице. Доча с горки катается, я рядом стою)
И как самочуствие Жень?))Сейчас я не курю 3й день, отсюда и желание записаться в марафон.
Прекрасная новость!Привет, ребята. А меня сегодня попустило, настроение хорошее, знаю что будут еще наплывы плохого настроения и желания закурить. Но сегодня так хорошо .
Привет тезка!!!Меня зовут Женя, я курю лет 18 уже. Серьезных попыток бросить было 2 (4 месяца и 2 месяца) и куча более коротких. Бросаю всегда cold turkey - без помощи чего-либо. Максимальный срок 4 месяца. Срывался из-за с алкоголя. Предложений по названию и выбору капитана пока нет, надо подумать!
Думаю, в голове она еще остается в какой-то степени, поэтому я и здесь)Была!!!! Сейчас уже хорошо, ее нет?
Практически да) все так зовутАстра, а это твое настоящее имя?)))
А я на коньках с дочей зимой часто катаюсь на школьном катке. Здорово!.Садись с дочей на пару с горки
Я бы сейчас тоже покаталась))))