- Реакции
- 18
- Метод
- Авторский
Сейчас ничего, пробежки помогают, но часто накатывает желание закурить, внутренняя борьба. можно сказать, я не курю постоянным усилием воли(Астра, привет! Сейчас ничего не принимаешь, я правильно поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ничего, пробежки помогают, но часто накатывает желание закурить, внутренняя борьба. можно сказать, я не курю постоянным усилием воли(Астра, привет! Сейчас ничего не принимаешь, я правильно поняла?
Скажи Астра, а из за чего хочется,ведь срок уже приличный,с мая, правильно?Сейчас ничего, пробежки помогают, но часто накатывает желание закурить, внутренняя борьба. можно сказать, я не курю постоянным усилием воли(
@astra_star1
Привет! Добро пожаловать! Меня Ирина зовут. Я и @Кать'я наставники вашей команды! Если есть вопросы - мы с удовольствием тебе поможем!
С мая не курю, но до ноября использовала никоретте. Нет, никто не курит, но зависимость была сильная(Скажи Астра, а из за чего хочется,ведь срок уже приличный,с мая, правильно?
Кто то курит при тебе часто? Почему хочется??
Была!!!! Сейчас уже хорошо, ее нет?С мая не курю, но до ноября использовала никоретте. Нет, никто не курит, но зависимость была сильная(

Солнышко, у нас у всех есть дневники, и его создать нужно обязательно,вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346Спасибо, я попробую)Солнышко, у нас у всех есть дневники, и его создать нужно обязательно,вот ссылкаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Обязательно, если что то еще,спрашивай,не стесняйсяСпасибо, я попробую)

Астра, а это твое настоящее имя?)))Спасибо, я попробую)

Катюша,что случилось?????Ребятки раздавлена как никогда....
Я работаю в кардиологической реанимации. По сути каждый на форуме наш потенциальный клиент. Очень страшно смотреть как они умирают... И страшно что я тоже...Катюша,что случилось?????
Что значит не вывезла,Кать,подожди,давай обсудим.Я работаю в кардиологической реанимации. По сути каждый на форуме наш потенциальный клиент. Очень страшно смотреть как они умирают... И страшно что я тоже...
Сегодня три смерти в мою смену...
И все курящие.......
Мне плохо......... Я не вывезла морально
простите друзья((((
Я сорвалась и выкупила сигарету, веню себя.Что значит не вывезла,Кать,подожди,давай обсудим.
Кать, у нас взлетка с 28 начинается,все поправимо, ты сама видела из за чего умерли эти люди, не повторяй чужих ошибокСколько работаю при
Я сорвалась и выкупила сигарету, веню себя.

Поддержка тебе огромная, обнимаю крепко. Не вини себя - ты ни в чем не виновата! Слышишь? Только не вини себя. Оставайся с нами!Сколько работаю при
Я сорвалась и выкупила сигарету, веню себя.
Очень хочу бросить. И мне в кайф, это состояние некурения. И две Доченьки маленькие дают стимул. Надеюсь я не безнадёжная ...Поддержка тебе огромная, обнимаю крепко. Не вини себя - ты ни в чем не виновата! Слышишь? Только не вини себя. Оставайся с нами!

Однозначно, даже не сомневайся! Я год кувыркалась с куревом уже трезвая и не могла бросить, а потом получилось!Очень хочу бросить. И мне в кайф, это состояние некурения. И две Доченьки маленькие дают стимул. Надеюсь я не безнадёжная ...![]()