11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Всем, привет. Клею пластыри , выкуриваю 1 штуку в день, рыдаю каждый раз, ну как так то, как от неё отказаться (((

Ленусска

Наблюдатель
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2019
Лен привет ,так у тебя уже приличный срок некурения:thumbsup:
Кстати очень хорошее название " красота спасет мир"
А как себя сейчас чувствуешь?)
Спасибо )
Утром, в течении дня на работе чувствую себя нормально, вспоминаю, конечно, когда нервничаю, и просто.. но нормально. А вот вечером все хуже, я очень привыкла отдыхать от всего с сигаретой. Вот сижу, семечки грызу)

Реакции
12
Настя, сколько ты уже не куришь?)))
А курящие они завидовать начинают,поэтому и предлагают покурить, я знаю, прошла это))):thumbup:
У меня молодой человек бросил, так я ему полгода завидовала, даже обидно было — чёйта он бросил и оставил меня одну страдать))) а сама только через эти полгода и предприняла первую попытку бросить.
С 5 января я не курила сигареты, но покуривала кальян. Когда поняла, что кальян мне нравится больше — начала активно курить кальян. Когда осознала и это — думаю, пора завязывать со всем :rofl:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо )
Утром, в течении дня на работе чувствую себя нормально, вспоминаю, конечно, когда нервничаю, и просто.. но нормально. А вот вечером все хуже, я очень привыкла отдыхать от всего с сигаретой. Вот сижу, семечки грызу)
Ну лучше уж семечки,чем зловонную гадость:facepalm:
Так что продолжаем не курить и вкусно пахнуть:dance:

Реакции
15
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Привет Оксана, а ты очень хочешь бросить?
очень, я ранее всегда говорила что мне нравится курить , а последние пол года созрела что фигня всё это и не нравится мне совсем. Цель четкая и ясная

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У меня молодой человек бросил, так я ему полгода завидовала, даже обидно было — чёйта он бросил и оставил меня одну страдать))) а сама только через эти полгода и предприняла первую попытку бросить.
С 5 января я не курила сигареты, но покуривала кальян. Когда поняла, что кальян мне нравится больше — начала активно курить кальян. Когда осознала и это — думаю, пора завязывать со всем :rofl:
И это правильно,бросать так бросать все:smile_coffee:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
очень, я ранее всегда говорила что мне нравится курить , а последние пол года созрела что фигня всё это и не нравится мне совсем. Цель четкая и ясная
Ксюша, тогда хорошо настройся,форум очень мощная поддержка, мы все здесь друг другу помогаем, поверь если у тебя большое желание у нас все получится:thumbup:

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Здраствуйте команда)):bounce:
Меня зовут Катя и я вместе с @Katarina53 ваши наставники:oops:
Все 30 дней мы проведем с вами вместе;)
Уверена мы подружимся :dance: Посмотреть вложение 803501
Приветик! Ура, меня приняли в 11_1.это моя третья взлетка:dance:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Лола1983@ привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Ленусска

Наблюдатель
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2019
Ну лучше уж семечки,чем зловонную гадость:facepalm:
Так что продолжаем не курить и вкусно пахнуть:dance:
О, да! Запах это вообще отдельная тема)) сейчас не нужно переживать не воняет ли не дай Бог от меня), уверен на, что все ок и это радует )

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать'я, ну раньше удавалось совмещать курение с довольно активным образом жизни. Но видать ресурсы организма не бесконечны... Знаешь, как в Библии : Есть время разбрасывать камни и время собирать камни. Для меня это время уже наступило.)))
Честно- хочу в тренажерку ходить, а ща сил не хватает. Возьму абонемент - и не хожу.
Кат'я, а судя по составу нашей команды , большинство форумчан- женщины?
Ну пока, да,больше женский коллектив у нас))) Но еще не вечер, может и мальчиков выдадут))))
Я если че рядом бегаю :giggle:

АлисаНартдинова

Продвинутый
Реакции
842
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Не курю с первой своей взлетки, с 5.11.18.чувствую себя отлично. Бросала с книгой Карра. Не курила примерно семь восемь лет. Начала курить снова от очередного стресса. Стаж чуть больше 10 лет. Я рада, что у меня появилась такая возможность бросить курить в компании таких же как и я:kiss:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
О, да! Запах это вообще отдельная тема)) сейчас не нужно переживать не воняет ли не дай Бог от меня), уверен на, что все ок и это радует )
Видишь сколько плюсов ,и это еще не все;)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделал всё как вы сказали. Не знаю получилось или нет. Спасибо за помощь.
Привет! сделал все правильно, но ссылочку не до конца скопировал
Должно быть примерно так:
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/252534-11.gif[/img][/url]

А у тебя вот так:
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/[/img][/url]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу