Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветствуюАлиса,привет как самочуствие, у тебя уже приличный срок некурения![]()
Приветик Кать'Я самочувствие прекрасное. Занимаюсь восстановлением тела и души. Очень рада тому, что я во взлетке. Но это последняяАлиса,привет как самочуствие, у тебя уже приличный срок некурения![]()
... Стодневка это след этап, но мне больше нравится ежедневные отчёты. Это меня дисциплинируетЖенечка, привет!Помощники у меня золотые, очень стараются.
Ооочень стараемся
Алиса29.01 не курю

Вы ж такие умничкиЖенечка, привет!Ооочень стараемся
![]()
Не в обиду, но картинка не але. Если разобраться, то Черчель куря прожил 90 лет, а Ленин не куря и до 60 не дотянул
Нет, просто сама знаю... Пустырник пила, да и сейчас на нем...Я уверен что востановится ! Катя всем про травы пишешь ты наверное в аптеке работаешь?
тише ты, не пали контору
Не вот)))Посмотреть вложение 813168 Посмотреть вложение 813169
Разные бутылочки и пузыречки с лекарствами![]()
рассекретилиНу а новопосит что, не трава?Катя я думаю что попить травка не поможет вот покурить наверное помогло бы но не для этого мы здесь! Хорошо " новопосит" помогает но я пока так вывожу

Как ты,как самочувствие

И я радаДа, я знаю, видела... Очень рада![]()
И я очень) Вместе надёжней и проще с вредными привычками расставаться!) В этом я уже убедилась)Да, я знаю, видела... Очень рада![]()
Что?

Хорошо)Девочки, всем привет,вы большие умницы
Попрошу вас на будущее если не затруднит Вас,отмечаться вот так :
@Евгений0502
Отметь меня
# не курю
Как то так,можно еще замов девочек наших просить @Бросающая_курить и @Клюкva![]()