Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ура до меня дошло где можно всё найти ! Я всё время отправлялась на 1 страницу а там запись и т д А надо на 11 взлётку всех команд и там игровая есть Ну слава богу разум не совсем меня покинул вместе с никотином
я тоже пробовала Логотип даже не могла поставить писало ошибка Это наверное мало сообщений писала Потом появился статус наблюдатель и логотип поставился Наверное когда наберу ещё на какой то статус смогу и всё остальное поставить
Спал почему то плохо ав целом прямо без особой ломки, в общем если мысль о сигарете всплывает я её сразу гашу может поэтому легче переносится! Не курю с 27.01 примерно с21:00
я тоже пробовала Логотип даже не могла поставить писало ошибка Это наверное мало сообщений писала Потом появился статус наблюдатель и логотип поставился Наверное когда наберу ещё на какой то статус смогу и всё остальное поставить
Катюшка я вчера попала по твоей ссылке написала но не туда или не успела стёрла Вышла а потом не могла найти ссылку чтоб попасть Только что разобралась где можно сразу заходить
Саня, все получится, главное без самодеятельности! вот чес слово! мне говорили - читай, я читала, говорили - дыши, пиши, ходи - и я это делала. Говорили люди, которые уже прошли этот путь и не курили. И у меня получилось)