Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой мозг садист.Это не ты хочешь.. Это мозг проверяет тебя на прочность.
Меня мой мозг проверяет на прочность уже минут 40 - с момента начала одевания на работу и по пути... Это как раз время второй за утро сигареты... И все 40 минут он меня пытался повернуть к магазину...Мой мозг садист.
Выстояла? Умничка!!!! Объясни ему, что ты сильнее и бороться с тобой бесполезноМеня мой мозг проверяет на прочность уже минут 40 - с момента начала одевания на работу и по пути... Это как раз время второй за утро сигареты... И все 40 минут он меня пытался повернуть к магазину...
У меня накатами... то хочу-не могу щас сдохну, то норм.Любая тяга отпускает минут через 10-15.. Сиди и как зачарованная гляди на часы.. Иногда помогает...
Третий день не курю...Сколько ты уже не куришь по времени? Ставь маленькие цели: продержаться еще час, потом два часа и пр..
Так я и говорю - накат имеет свою продолжительность. Я в такие минуты тупо глядела на часы, желательно со стрелками... Как зачарованная, ждала, когда пройдут эти 10-15 минут..У меня накатами... то хочу-не могу щас сдохну, то норм.
Мне главное сегодня не закурить. Сегодня выстою- дальше фигня будет.Так я и говорю - накат имеет свою продолжительность. Я в такие минуты тупо глядела на часы, желательно со стрелками... Как зачарованная, ждала, когда пройдут эти 10-15 минут..
Так, понимаешь, не покурит звал-то, а пачку купить, ну так, на всякий случай))))) Не купила... Пока не купила... Но завтрашнего дня боюсь, со страху могу и купить...Выстояла? Умничка!!!! Объясни ему, что ты сильнее и бороться с тобой бесполезно
Моя пачка вот в помойке лежит))) ещё не вытащила. Блин!! Там 17 сигарет.Так, понимаешь, не покурит звал-то, а пачку купить, ну так, на всякий случай))))) Не купила... Пока не купила... Но завтрашнего дня боюсь, со страху могу и купить...
Я те куплю!!! Пошла за ремнем на всякий...Так, понимаешь, не покурит звал-то, а пачку купить, ну так, на всякий случай))))) Не купила... Пока не купила... Но завтрашнего дня боюсь, со страху могу и купить...