11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем это название не отражает- мы то налево,то направо ,а вредные привычки нами руководят.
Отражает)) но нужно еще логотип придумать, а оно несколько абстрактно и логотип сложно будет сделать))

Привет, особо не расстраивайся, многие говорят что рецидив, это практически не отьемлемая часть выздоровления. Не растраевайся главное. Мне вот "адик" тоже шепчет пошли покурим ведь старт только 28.
Нет, заяц, не буду взлетки ждать, завтра опять в строй. И ты не дури, тем более звезды за нас, затмения там всякие. Я очень пожалела. Теперь все все сначала придётся начинать, вот я дурында:facepalm:Сейчас днем пока детёныш спал один дневник почитала, давно я такого удовольствия не испытывала, девченка там суперская:thumbsup: Я вот всю жизнь за компом проработала, а как к вам в гости зайти не могу сообразить, прям тупорылость какая-то аж бесит.

Нет, заяц, не буду взлетки ждать, завтра опять в строй. И ты не дури, тем более звезды за нас, затмения там всякие. Я очень пожалела. Теперь все все сначала придётся начинать, вот я дурында:facepalm:Сейчас днем пока детёныш спал один дневник почитала, давно я такого удовольствия не испытывала, девченка там суперская:thumbsup: Я вот всю жизнь за компом проработала, а как к вам в гости зайти не могу сообразить, прям тупорылость какая-то аж бесит.
Что за дневник? Можно я тоже почитаю?)

А что за дневник, который так те понравился, можно полюбопытствовать.?

@Татьяна184 привет!
Напиши, пожалуйста:

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу