Здравствуйте, уважаемые форумчане! Курю около 22 лет, бросала множество раз. Максимум на 2 месяца. И постоянно преследовало и росло неуважение к себе. Этой ночью поняла, что терпение лопнуло. Ухудшение здоровья уже ощутимо Тесно нам с сигаретами в одном теле. И как несправедлива я к телу, которое мне дали с руками, ногами, головой на время. Оно так долго страдает! Вчера вечером закончились сигареты, вот, с тех пор и не курю. Из-за стажа, видимо, ломать начало прямо с утра. Поначалу просто головокружение, как от хмеля. Но, сейчас слабость, болит голова, временами вспышки раздражения. Ощущение голода, который едой не насытить. Днем очень хотелось покурить, сдержалась. Не хочу снова проиграть глупой привычке. Старые люди говорят о "лярвах", которые паразитируют на зависымых людях с привычками, убивающими тело. Вот эти лярвы в период бросания активизируются, потому как, привыкли питаться вибрациями отмирающей ткани (капиляров и пр.) Значит, борьба не только с сигаретой ...
Почитала Ваши дневники, вдохновилась Поделитесь со мной положительными эффектами отказа от сигарет, которые Вы ощутили. Буду очень благодарна
Почитала Ваши дневники, вдохновилась Поделитесь со мной положительными эффектами отказа от сигарет, которые Вы ощутили. Буду очень благодарна