Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Но 51 день? Это целая жизнь ...Манга, неси дневник, ПЯТЬ!
Буду догонять БусинкуДержитесь девченки!!! И наслаждайтесь вдохами без никотина!!! Ещё немножко и в недельку переселитесь, а это на ступеньку ближе к успеху!!!
Я тебя здесь могу подождатьБуду догонять Бусинку
Попыталась, не получилось почему-то Туплюс ...А счетчик отчего не ставишь?
Спасибо, БусинкаЯ тебя здесь могу подождать
Ну ты обалдела или что? Шо значит подождать? Перекуришь пару дней?Я тебя здесь могу подождать
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:Попыталась, не получилось почему-то Туплюс ...
ты что такое говришь-то?! Тьфу-тьфу. Просто перемещу дневник на пару дней попозжеНу ты обалдела или что? Шо значит подождать? Перекуришь пару дней?
Манга,привет!Третий день-это круто!Радует,что настроение хорошее,на позитивчике оно всяко лучше.У меня вот тоже сегодня проблески хорошего настроения появились,надеюсь,что завтра будет еще лучше!Прорвемся!Спала, как убитая. Третий день, полет нормальный. По-моему, тело благодарит, что как обычно, не обессилила его первой сигареткой. Настроение хорошее. Спасибо за поддержку
Капризная девченка... обплевала всеготы что такое говришь-то?! Тьфу-тьфу.
А ты не стой за левым плечомКапризная девченка... обплевала всего
По каким причинам?Всем привет, вы молодцы уже перестали курить, а я зарегистрировалась в воскресенье, и никак не расстанусь с этой гадиной
Заходи Напиши на листочке, почему хочешь перестать курить.ага, прибыла, принимайте, очень нужна поддержка