Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо. Но 51 день?Манга, неси дневник, ПЯТЬ!
Это целая жизнь ...Буду догонять БусинкуДержитесь девченки!!! И наслаждайтесь вдохами без никотина!!! Ещё немножко и в недельку переселитесь, а это на ступеньку ближе к успеху!!!![]()

Я тебя здесь могу подождатьБуду догонять Бусинку![]()

Попыталась, не получилось почему-тоА счетчик отчего не ставишь?
Туплюс ...Спасибо, БусинкаЯ тебя здесь могу подождать![]()

Ну ты обалдела или что? Шо значит подождать? Перекуришь пару дней?Я тебя здесь могу подождать![]()

Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:Попыталась, не получилось почему-тоТуплюс ...
Ну ты обалдела или что? Шо значит подождать? Перекуришь пару дней?![]()
ты что такое говришь-то?! Тьфу-тьфу. Просто перемещу дневник на пару дней попозже 
Манга,привет!Третий день-это круто!Радует,что настроение хорошее,на позитивчике оно всяко лучше.У меня вот тоже сегодня проблески хорошего настроения появились,надеюсь,что завтра будет еще лучше!Прорвемся!Спала, как убитая.Третий день, полет нормальный. По-моему, тело благодарит, что как обычно, не обессилила его первой сигареткой. Настроение хорошее.
Спасибо за поддержку
![]()
Капризная девченка... обплевала всеготы что такое говришь-то?! Тьфу-тьфу.

А ты не стой за левым плечомКапризная девченка... обплевала всего![]()

По каким причинам?Всем привет, вы молодцы уже перестали курить, а я зарегистрировалась в воскресенье, и никак не расстанусь с этой гадиной
Заходиага, прибыла, принимайте, очень нужна поддержка
Напиши на листочке, почему хочешь перестать курить.