На этот раз выиграю я!

Annna

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
14
Не курю с
02.03.2012
а самое интересное, что когда я убеждаю кого нить бросить курить, у меня это получается, моя подруга, слушая мои рассуждения бросила курить сразу, пока мы стояли на балконе и потягивали эти вонючие палки, прям парадокс.

Заходи :) Напиши на листочке, почему хочешь перестать курить.
листочки писала, напишу и опять курить, что то наверно с мозгами

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
а самое интересное, что когда я убеждаю кого нить бросить курить, у меня это получается, моя подруга, слушая мои рассуждения бросила курить сразу, пока мы стояли на балконе и потягивали эти вонючие палки, прям парадокс.
Не отвлекайся, пиши, зачем тебе бросать :skip:

Annna

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
14
Не курю с
02.03.2012
Карр наверно правильно правильно пишет, что сигареты полностью нас начинают контролировать, не только тело но и мозги

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
А вообще я заметила, что в первую очередь надо бороться с собой, а это оооооочень трудно, никогда не думала что я такая сильная, если попытаться отобрать у меня сигарету
а почему ты не такая сильная, когда сигарета у тебя отбирает здоровье?;) Любую ситуацию можно повернуть так как тебе надо!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Теперь кури осознанно, напиши, что нравится в этом процессе :) Когда куришь, думай только о процессе, который тебе так нравится, получай максимальное удовольствие. Хотя мне-то известно, что думать о кайфе курения во время курения невозможно. Не о чем :giggle: Но ты попробуй, полезно.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Annna

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
14
Не курю с
02.03.2012
Теперь кури осознанно, напиши, что нравится в этом процессе :) Когда куришь, думай только о процессе, который тебе так нравится, получай максимальное удовольствие. Хотя мне-то известно, что думать о кайфе курения во время курения невозможно. Не о чем :giggle: Но ты попробуй, полезно.
кстати о процессе я и не задумывалась

Чувствую решимость моя растет. как хорошо все таки что есть этот форум, наверно на самом деле нужен просто мааленький толчок и поддержка, и все получится

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Мозги на место встанут, когда бросишь! А сейчас придется работать с такими какие есть. Начни с даты отказа от курения!

Annna

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
14
Не курю с
02.03.2012
Бусинка, согласна с тобой, что любую ситуацию можно повернуть как надо.

Мозги на место встанут, когда бросишь! А сейчас придется работать с такими какие есть. Начни с даты отказа от курения!
дата отказа будет сегодня 21.02.2012, начну с того что пойду сейчас на перерыв и чего нить поем.

делаю вдох и вперед, в некурящую жизнь. Сегодня

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
дата отказа будет сегодня 21.02.2012, начну с того что пойду сейчас на перерыв и чего нить поем.
чего-нибудь сладенького :)

Умничка! Будет трудно - бегом сюда:running: ! Мы тут, мы рядом!

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
НатаЛиса, я почитала Ваши сообщения, все-таки вы сильная, я бы вместо аптеки побежала бы за сигаретами
Анечка,спасибо за приятные слова,но я на самом деле не такая сильная и если честно,у меня лежит пачка сигарет дома,как бы "на всякий случай",а это говорит о том,что я,наверное окончательно еще не решила,что брошу и где-то в подсознании есть мыслишки о том,что сорваться могу.Я вообще изначально не планировала бросать курить,не шла к этому осознанно,просто так это все спонтанно получилось и я подумала,а может попробовать?а вдруг смогу?хотя,если честно,не думала,что продержусь больше 3дней.И вот сегодня уже 6 день пошел,а я не курю!Знаете,для меня самой это удивительно и так необычно,что в какие-то моменты я начинаю сомневаться,что все это происходит со мной.Но факт остается фактом,Я-НЕ КУРЮ!Вот так вот случайно начатый эксперимент и попытка проверить себя на слабо привела,как я считаю,к уже не плохим результатам,если учесть,что я никогда не могла представить себя без сигареты.Скажу сразу,что без этого сайта и поддержки людей я бы не справилась сама.За что им всем огромное спасибо!Поверьте в себя и у вас все получится!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, есть ещё такой приемчик: захотелось курить, выходишь на балкон, сворачиваешь язык трубочкой и дышишь через него. :) Смотрится смешно, но помогает.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
3-ий день - это чего-то особенноГО :confused: и мутит и к земле клонит, вялость умственная и физическая. Короче,
На бреющем полёте
С подбитым глазом
И стрелою в попе
Пилот погибнет ... но не сдастся :cold:

Андре

Продвинутый
Реакции
81
Лет курения
24
Не курю с
29.01.2012
Держаться,дамский батальон ! Победа будет за нами !!!;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Манга, я тут это сижу на работе, тебя читаю, ну и свернула язык трубочкой, а в это время заходит коллега, а я дую усиленно, он ржал как лошадь:D
Читала в твое первом посте про лярв, так вот я тоже где то прочла: Если б человек знал сколько вокруг него собирается мерзких сущностей когда он курит и ругается матом, он бы никогда этого не делал. Ну вот мы с вами и молодцы, теперь и мы этого не делаем:dance:

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Тесно нам с сигаретами в одном теле. И как несправедлива я к телу, которое мне дали с руками, ногами, головой на время. Оно так долго страдает!

вах!как хАрАшо сказано!(поднимая вверх указательный палец!):)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, я тут это сижу на работе, тебя читаю, ну и свернула язык трубочкой, а в это время заходит коллега, а я дую усиленно, он ржал как лошадь:D
Читала в твое первом посте про лярв, так вот я тоже где то прочла: Если б человек знал сколько вокруг него собирается мерзких сущностей когда он курит и ругается матом, он бы никогда этого не делал. Ну вот мы с вами и молодцы, теперь и мы этого не делаем:dance:

:giggle: представила лицо коллеги :D Да, лярвы нам ни к чему, мы сами за себя всё решим. Уже решили :spin:

вах!как хАрАшо сказано!(поднимая вверх указательный палец!):)

:) Уже бью копытом, хочу активного спорта :hot: а тело вяяялоооеее... Уголь активированный пью, адсорбирую яды.

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Почитала Ваши дневники, вдохновилась :rolleyes: Поделитесь со мной положительными эффектами отказа от сигарет, которые Вы ощутили. Буду очень благодарна :spin:

очень легко поднимаеться по утрам - раз!
подъем в горку легко - два!
тело и одежда без "ароматов" - это три!
гордость за себя и нет больше чувства вины - четыре!
но одна из самых больших приятностей в духовном плане для меня, это комплименты любимого(некурящий)...:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу