ага, я уже отмотала, прочитала)) не углядела во всхлипах и всхрюкиваниях от наших гастрономических изысканий)))У меня все ходы записаны???Посмотреть вложение 945160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, я уже отмотала, прочитала)) не углядела во всхлипах и всхрюкиваниях от наших гастрономических изысканий)))У меня все ходы записаны???Посмотреть вложение 945160
ну прям разноцветные - синие, розовые, зеленые. ?♂️В смысле разноцветными?
В смысле разноцветными?
А чем она их красит? Тесто с красителями что-ли?ну прям разноцветные - синие, розовые, зеленые. ?♂️
депрессия прошла? Прошла)))Ни хрина не работают ваши вечернии - ржу как лошать, не могу успокоиться?????
не, уже продаются такие.А чем она их красит? Тесто с красителями что-ли?
Я похоже живу в самом отсталом месте миране, уже продаются такие.
ты там и мою уже банку поди в ход пустилаНи хрина не работают ваши вечерние - ржу как лошать, не могу успокоиться?????
тебе выслать пачку?Я похоже живу в самом отсталом месте мира
Дома тоже можно делать. Зеленый цвет делается шпинатом или петрушкой через блендер, оранжевый оттенок морковкой, куркумой, красный цвет томатной пастой, фиолет свеклой.. синий не знаю)А чем она их красит? Тесто с красителями что-ли?
я помню мы жвачки карандашами красилиЯ похоже живу в самом отсталом месте мира
Прошла похоже??депрессия прошла? Прошла)))
(и не говори мне, что у тебя ее не было - она у всех есть)))
Работает!
я вот только сижу и думаю, что я теперь дня три еще буду в самые неподходящие моменты всхрюкивать)))Прошла похоже??
Теперь ток бы про раков не вспоминать в самые неподходящие моменты, а то когда мне очень смешно я начинаю смеяться как осел - иа иа иа иа????
А мы красной пастой лак для ногтей разбавляли???я помню мы жвачки карандашами красили
Оно те надо? Здоровее будешь?Я похоже живу в самом отсталом месте мира
Зачем?я помню мы жвачки карандашами красили
А мы красной пастой лак для ногтей разбавляли???
Ду ну возиться ещё, это же не яйца на пасху.Дома тоже можно делать. Зеленый цвет делается шпинатом или петрушкой через блендер, оранжевый оттенок морковкой, куркумой, красный цвет томатной пастой, фиолет свеклой.. синий не знаю)
Представляешь какой тандем бы из нас получился????я вот только сижу и думаю, что я теперь дня три еще буду в самые неподходящие моменты всхрюкивать)))