Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С практикой беда. Так готовит, что все рестораны предложат. А если перейти на обьемы готовки, то это разорение, а не бизнес. Так, что станешь ресторатором, не бери на кухню. Полгода и ты без штанов))
С практикой беда. Так готовит, что все рестораны предложат. А если перейти на обьемы готовки, то это разорение, а не бизнес. Так, что станешь ресторатором, не бери на кухню. Полгода и ты без штанов))
Здесь мы читаем любые книги, кому какие нравятся и нужны в данный момент. Жанры книг могут быть абсолютно разные: хоть методическое пособие по эксплуатации трактора Беларусь, хоть любовный роман, хоть классика. А также пишем эссе на прочитанные книги, чтобы систематизировать свои впечатления и...
@Угрюмый нелюдим, Игорь! У меня не получается вставить "Полного песца" в подпись... Впрочем, "Сентябрята" мне тоже ставили админы. Если не трудно, реши, пожалуйста, вопрос. Мне понравился первый) пушистик такой и носик черненький) ?
@Угрюмый нелюдим, Игорь! У меня не получается вставить "Полного песца" в подпись... Впрочем, "Сентябрята" мне тоже ставили админы. Если не трудно, реши, пожалуйста, вопрос. Мне понравился первый) пушистик такой и носик черненький) ?
Встречайте пополнение: @tan4ik181 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?