Тогда чисти перышки и начинай переезд. Пока молодая притрешься и пенсия будет вау))Нет, мы не северные районы)
Можно, но не нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда чисти перышки и начинай переезд. Пока молодая притрешься и пенсия будет вау))Нет, мы не северные районы)
Можно, но не нужно?
Спокойной ночи и сладких снов))Все Я в офф
Да! Хотим, хотим!!!А может вам несколько небольших сказок сегодня? ?
Несколько прикольно, но почему небольшие)))А может вам несколько небольших сказок сегодня? ?
Можно же попробовать сменить формат )))Несколько прикольно, но почему небольшие)))
Вау, моя прекрасная напарница, вот это дело, вот подход. Любо дорого, а то страус))) Хорошее окончание взлетки.)))Да! Хотим, хотим!!!
Вы что, Сергей. В моде натюрель, боди-позитив и другие непонятные словечки)) И вообще - мне почему-то кажется, что и вы не такса))Вау, моя прекрасная напарница, вот это дело, вот подход. Любо дорого, а то страус))) Хорошее окончание взлетки.)))
кстати, в последние дни все выставляют свои настоящие изображения. так, что завтра в салон, шоппинг и в понедельник, вторник все в ожидании))
что и вы не такса))Вы что, Сергей. В моде натюрель, боди-позитив и другие непонятные словечки)) И вообще - мне почему-то кажется, что и вы не такса))
Конечно не такса. Это просто моя любимая собачка))) Я ближе к облаку в штанах))) Мне худым нельзя, не заметят на работе)))Вы что, Сергей. В моде натюрель, боди-позитив и другие непонятные словечки)) И вообще - мне почему-то кажется, что и вы не такса))
«Взято:
гребенка – 1 шт.
зеркальце – 1 шт.
полотенце расписное – 1 шт.
лошадь сивая/бурая/косматая (нужное подчеркнуть) – 1 шт.
Василиса Микулишна – 1 шт.
Состояние:
прекрасное.
Получил:
И. Д. Царевич.
Сдал:
3. Горыныч.
Число:_________
Подпись:_________»
Так и не отчитался, во сколько ему Василиса обошлась))))Тогда попробуем сегодня несколько сказок в 21.00 для разных, кхм, профессий:
Дракон и отчетность
Через болота, через холмы, через долины несся Иванушка на верном коне. А за ним, хлопая крыльями, гнался Змей Горыныч и орал:
– Стой! Стой, кому говорю! Ты мне за все заплатишь, молокосос… то есть этот, млекопитающий!
Бросил Иванушка назад полотенце – стала на том месте огненная река. А Горыныч только поднялся повыше и перепорхнул через огонь. Бросил Иванушка гребенку – вырос дремучий лес. А Горыныч сквозь него проломился, не сбавляя скорости, только сучки полетели. Бросил Иванушка зеркальце – появилось озеро. А Горыныч с разбега его перепрыгнул, даже хвоста не замочил.
Догнал Иванушку у самого дома.
– Ну что, удрал, да? Думаешь, самый умный? Слазь с коня.
Слез Иванушка с коня, голову повесил.
Змей Горыныч достал конторскую книгу и открыл на последней странице.
– Вот тут распишись. И вот тут. С тебя сорок восемь рублей шестнадцать копеек. Разбить на платежи?
– Не надо, – угрюмо буркнул Иванушка, отсчитывая деньги.
– Держи квитанцию, – Горыныч протянул Иванушке листок.
– Вот так! – Змей Горыныч захлопнул гроссбух и наставительно поднял когтистый палец. – Главное – отчетность!
Кручу-верчу-обмануть хочу))))Принцесса или Грааль?
– Ай! Все, сдаюсь, пусти! Ну больно же! Ой, мамочки! Ты мне хвост сломаешь!
– Сдаешься? – уточнил рыцарь.
– Ой-ой-ой, да! Сдаюсь!
Рыцарь выпустил лапу дракона из болевого захвата и тот сел, потирая плечо.
– Я тебя сразил в честном поединке, – заявил рыцарь.
– Но нечестным приемом, – проворчал дракон.
– Неважно. Главное, сразил. Где мой приз?
– Щас, вынесу.
Дракон поднялся и, прихрамывая, ушел в пещеру. Через недолгое время он появился снова, ведя за руку принцессу.
– На. Вот твой выигрыш.
– Ты что, смеешься? – завопил рыцарь. – Что мне делать с этой бабой? Я же тамплиер, служитель Церкви! Где Святой Грааль?
– А я почем знаю?
– А кто должен знать?
Дракон пожал плечами и охнул, когда левое отозвалось болью.
– Ну, парень, это уж твои проблемы. Берешь ее?
– Тьфу на тебя!
Рыцарь грязно выругался, собрал разбросанное оружие, сел на коня и ускакал.
– А если бы он за мной пришел? – спросила принцесса.
– Ну, тогда бы я ему вынес Грааль, – хмыкнул дракон.
Боян, не боян, а гонорарчик капает) ?Выбора нет
«На холме, мимо которого мы проходили, сидела еще одна странная компания. Автор, высокий тощий тип в берете, с отрешенным видом жевал травинку и глядел в пространство. Перед ним полукругом расположились Принцесса, Рыцарь и Дракон.
– А если так, – с надеждой произнесла Принцесса, – вы с Драконом будете лучшими друзьями, а я приду и освобожу…
– Кого?
– Ну, кого-нибудь из вас. Случайно.
– А другому морду набьешь? – спросил Дракон.
– Ну да…
– Старо, – махнул лапой Дракон.
– Ну, тогда мы с Рыцарем будем убегать от тебя, а ты…
– Было.
– Я могу убегать один, – предложил Рыцарь. – А ты будешь у Принцессы домашним животным.
– Я уже был у нее домашним животным! – злобно рявкнул Дракон. – Шестьсот восемьдесят два раза! А сколько раз ты от меня убегал?
– Ну-у… примерно столько же.
– А если я буду домашним животным у Рыцаря? – робко пискнула Принцесса. Дракон и Рыцарь повернули к ней головы и на секунду задумались.
– Кажется, я где-то такое читал… – произнес Рыцарь неуверенно.
– Балда! – хмыкнул Дракон. – Там было наоборот, ты у нее был домашним животным.
Рыцарь вздохнул.
– Ну и что же нам тогда делать?
– В общем, так! – решительно провозгласил Автор и выплюнул травинку. – Дракон будет стеречь Принцессу, а Рыцарь – ее спасать.
– Боян… – скривилась Принцесса.
– Не “боян”, а “классический сюжет”! – сурово поправил ее Автор. – Ну, что скажете?
– Как будто у нас выбор есть… – проворчал Дракон, ухватил насупившуюся Принцессу поперек талии и поволок в свое логово…»
Абсолютно неважно, что он дракон... Я бы за такого замуж пошла! ?Дракон-спаситель
Рыцарь подъехал к пещере и протрубил в рог. Из пещеры высунулся Дракон.
– Чего надо?
– Я по поводу выкупа за девушку.
– А, уже все уладили? Ну, что там решили старейшины?
– Вот, – рыцарь достал из седельной сумки свиток, развернул и стал читать:
«Золота – три тысячи монет, драгоценностей: рубинов 10 штук, изумрудов – 12 штук, крупных жемчужин – 70 штук…»
– Короче, подтвердили мою заявку или нет?
– Полностью, – кивнул рыцарь и протянул свиток Дракону. Тот подмахнул его не глядя и выволок из пещеры мешок.
– Нате. Это ваше.
– А это – Ваше! – рыцарь стащил с седла увесистый тюк и плюхнул его перед Драконом. Тот распустил веревочку, заглянул внутрь и удовлетворенно хмыкнул.
– Да, все как договаривались. С вами приятно иметь дело.
– С Вами тоже.
Рыцарь и Дракон учтиво поклонились друг другу рыцарь закинул мешок на лошадь и ускакал. Дракон развязал тюк и помог девушке выбраться.
– Спасибо, – прошептала девушка.
– Не за что. Пойдем, покажу, где ты будешь жить. И не дрожи так, бояться больше нечего. Уж я-то точно не Инквизиция.