18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С большим удовольствием при ваш Дар, о Великая Наставница. Мне бы с мишкой и песцом)))
Сереж,переделаю и поделюсь...
я там с буковкой одной промахнулась,пришлось убрать))

imgonline-com-ua-compressed-cffbdos3kwr6h7-jpg.1022071

Сашулечка,привет!!! :676866858:
Добрый вечер, Оля моя ?

Игорь, доброе утро!
Сколько смотрю на твои подарки, все время поражаюсь - откуда столько вдохновения и фантазии? Классно, мне нравится?
Первая особенный улет ???
Сам удивляюсь.
Игорь,спасибо!
Так как у нас появились логотипы, за что огромное спасибо Игорю @I.G.O.S
Пожалуйста.

Так это вас, вы пример чистоты и подрожания. А я заблудший, с зависимой головой))) Можно все))
Всем будет нехорошо за это. И нам, как Наставникам, тоже - недоглядели, пропустили ...
Так что лучше судьбу не испытывать, раз нельзя так ошибаться ...

Сам удивляюсь.

Пожалуйста.
Игорь,а для девочек нельзя что то нежное и пушистое? В этот раз я не решилась поставить твой логотип)) боюсь во сне спать не смогу))

Сам удивляюсь.

Пожалуйста.
Искреннее такое, большое - пребольшое, даже огромное тебе Спасибо, Игорь! Столько вариантов, я даже растерялась, какой выбрать) ?

Искреннее такое, большое - пребольшое, даже огромное тебе Спасибо, Игорь! Столько вариантов, я даже растерялась, какой выбрать) ?
И я с тобой согласна!!! Всегда поражалась таланту Игоря...и своеобразному видению...
Не всегда мне все нравится,но все его лого оригинальны ...а некоторые просто шедевральны...

Встречайте пополнение: @Ланушки! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?

Остатки роскоши осенней!
i.jpg

Последнее редактирование:
Итак по итогам голосования МИСТЕРОМ ОСЕНЬ признан номер два@Metallic поздравляем победителя и награждаем памятной медалью победитель конкурса МИСТЕР ОСЕНЬ 2019 и VIP на шесть месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу