Привет, моя дорогая! Вообще, хотела сначала именно в личку тебе написать о том, что произошло. Но потом решила, что будет честнее написать сразу всем, где и ты тоже увидишь.
И если бы это было первым проигранным сражением! Увы (
Но я так рада, что тут призналась, и сразу столько понимания и поддержки! Ах, если бы я два года назад поступила так же, вместо того, чтобы предательски свалить )
А про никотин я читала, что эта зависимость чуть ли не масштаба опиатных - по силе. И коварство в том, что изменений личности не происходит (сознание не туманится, мы не пьянеем), а вред становится очевиден далеко не сразу, поэтому курим.
У меня в данной ситуации для себя одно оправдание: я да, приняла решение бросить и бросила, держалась, а дальше от искушений меня оторвала болезнь. То есть, не я сама проходила через отказ - все сделала болезнь. И когда она отступила - я снова один на один с этим ужасом. По сути, болея, я все равно оставалась курящей. И 22 дня этих - ничего не значат. Первые несколько, пока не заболела - да, в зачёт, а дальше нет.
Ну, буду считать сегодня своим первым днём. Но все равно обидно. Хотя, ты помнишь, я тебе писала, что боюсь, что именно этим все и может закончиться. Ну и вот.