Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, на аптека.ру заказик сделала, быстро приходит, муж удивился еще, мол, 4-го числа на сайте заказала, вчера вечером забрала, только там блин через леко по большому счету забирать
ребят, на аптека.ру заказик сделала, быстро приходит, муж удивился еще, мол, 4-го числа на сайте заказала, вчера вечером забрала, только там блин через леко по большому счету забирать
ну насчет цен не знаю, как говорится, везде смотреть надо, пока цены понравились, хотя заказала-то мелочь: сыну витаминки и себе масло для волос и скраб для лица
Встречайте пополнение: @Марипусик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Приветик всем! Меня зовут Марина, мне 49 лет, 33года из них я курю. Бросала один раз когда была беременность и кормление ребёнка. И второй раз пол года назад. Не курила неделю. И потом попробовала покурить и всё пошло заново. Очень хочу бросить, но никак. Сейчас четвёртый день пытаюсь. Всех вокруг обманываю, говорю, что не курю, прячусь. Но я обманываю себя. Я же продолжаю курить, но в меньшем количестве. Раньше курила почти по две пачки в день. Сейчас 5-6 шт. Устала. Сил больше нет бороться с собой.
1. Отряд имени Чехова
2. Пятый элемент
3. Дикий-дикий Запад
4. Энергия силы
5. Энергия свободы
6. Высшая лига
7. Безоблачное небо
8. Доза позитива
9. Боевые гномы
10. Новое поколение
11. Октябрята
12. Город теней
13. Озорные кактусы
14. Лесная братва
15. От заката до рассвета
16. Рваные кеды
17. Голодные бурундуки
18. Остров свободы
19. Нестандартный вариант
20. Дикие койоты
21. Утомленные дымом
22. Охотники за удачей
23. Отряд особого назначения
Приветик всем! Меня зовут Марина, мне 49 лет, 33года из них я курю. Бросала один раз когда была беременность и кормление ребёнка. И второй раз пол года назад. Не курила неделю. И потом попробовала покурить и всё пошло заново. Очень хочу бросить, но никак. Сейчас четвёртый день пытаюсь. Всех вокруг обманываю, говорю, что не курю, прячусь. Но я обманываю себя. Я же продолжаю курить, но в меньшем количестве. Раньше курила почти по две пачки в день. Сейчас 5-6 шт. Устала. Сил больше нет бороться с собой.
Привет Марина! Рады тебя видеть в нашей команде! Я, Наталья. Мы с Алексеем @Stilist и Светланой @Svqueen ваши наставники. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.
Марина, вместе мы справимся! Каким способом ты планируешь бросать?
1. Отряд имени Чехова
2. Пятый элемент
3. Дикий-дикий Запад
4. Энергия силы
5. Энергия свободы
6. Высшая лига
7. Безоблачное небо
8. Доза позитива
9. Боевые гномы
10. Новое поколение
11. Октябрята
12. Город теней