20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое чудо к нам приехало
16cfb2b2ee72965a8d1044435396b875.jpg
83860f5ec3dac2d91d79980c1c924368.jpg

На язык капнуть можно, везде пишут кормить из шприца без иголки, 6 раз в день, но шприцы же остове довольно, как бы не поранилась. А соска ей велика... Пипетка ещё может
Пойду попробую покормить

Расти теперь порося :) А какой йорк не спросили? Мини? Стандарт? А то вот у меня йорк - чуть меньше 4 кг, тот ещё поросёночек.
Сказали стандарт . Уснула детка не стала трогать :)

Класс! Как моя! :) Поздравляю!
Главное теперь вырастить детку :D она такая хорошенькая ,мягикенькая . Не понимаю людей как так можно к животинки относиться ,ли ж бы деньги сделать не люблю таких разводчиков :nah_disagree:

Я вот думаю может с собой взять спать ,у меня пекинес маленький со мной спал ,но ему было 2,5 мес. ,а это совсем кроха придавить боюсь :unsure:

Главное теперь вырастить детку :D она такая хорошенькая ,мягикенькая . Не понимаю людей как так можно к животинки относиться ,ли ж бы деньги сделать не люблю таких разводчиков :nah_disagree:
Я когда свою принесла первый раз к ветеринару, то вет мне сразу сказала, что собака была у разведенцев, а потом выкинули из-за старости. Так что да, относятся к ним не очень.

Да мне их жалко стало хозяйка пустила их на самотек ти по кто выживет тот выживет,еще и ездили за ним к черту на кулички :facepalm: Во общем попробовала дать с баночки детское питание гречка с говядиной есть не умеет :(,сейчас смесь ей остужаю .
я котят когда начинала прикармливать пюрехами, с ложечки двала, а то и с пальца. Сувала под нос, они слизывали.

Я вот думаю может с собой взять спать ,у меня пекинес маленький со мной спал ,но ему было 2,5 мес. ,а это совсем кроха придавить боюсь :unsure:
мне кажется не надо. действительно можно придавить. Ой, я помню кода последний раз кошка родила котенка, девочка родилась одна и моя Стефани не могла от нее отойти. Ни поесть, ни отдохнуть. Только шаг от нее делает, та пищит и Стефани обратно к ней. Муж взял мой домашний тапок, он такой мохнатый, типа сапожок, и на этот тапок привалил котенка. Она думала, что это мамка и спала, а кошка смогла пойти покушать и отдохнуть

Расти теперь порося :) А какой йорк не спросили? Мини? Стандарт? А то вот у меня йорк - чуть меньше 4 кг, тот ещё поросёночек.
Покажи мне еще раз фото твоей дамы:wub:,хоть буду знать че вырастит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: