Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На язык капнуть можно, везде пишут кормить из шприца без иголки, 6 раз в день, но шприцы же остове довольно, как бы не поранилась. А соска ей велика... Пипетка ещё может
Главное теперь вырастить детку она такая хорошенькая ,мягикенькая . Не понимаю людей как так можно к животинки относиться ,ли ж бы деньги сделать не люблю таких разводчиков
Главное теперь вырастить детку она такая хорошенькая ,мягикенькая . Не понимаю людей как так можно к животинки относиться ,ли ж бы деньги сделать не люблю таких разводчиков
Я когда свою принесла первый раз к ветеринару, то вет мне сразу сказала, что собака была у разведенцев, а потом выкинули из-за старости. Так что да, относятся к ним не очень.
Да мне их жалко стало хозяйка пустила их на самотек ти по кто выживет тот выживет,еще и ездили за ним к черту на кулички Во общем попробовала дать с баночки детское питание гречка с говядиной есть не умеет ,сейчас смесь ей остужаю .
мне кажется не надо. действительно можно придавить. Ой, я помню кода последний раз кошка родила котенка, девочка родилась одна и моя Стефани не могла от нее отойти. Ни поесть, ни отдохнуть. Только шаг от нее делает, та пищит и Стефани обратно к ней. Муж взял мой домашний тапок, он такой мохнатый, типа сапожок, и на этот тапок привалил котенка. Она думала, что это мамка и спала, а кошка смогла пойти покушать и отдохнуть