Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро! Всех болтушек с желтыми ленточками! А про игрунов наших сколько не говори, все равно не перехвалишь.
А я вот как-то спокойно к погоде отношусь. Потому как не бывает мне жарко, только холодно. Я согреваться начинаю только в +30, но чтоб страдать от жары, такого даже в Туркмении в +50 в тени не было. И не понимаю зачем нужен кондиционер. И шортов и платьев то у меня нет, все равно из джинсов не вылезаю.
Только моя очень выцветшая от старости и количества родов. Твоя будет темнее намного
Купи кстати машинку для стрижки, когтерезку, машинка стоит тыс 3-4, а у нас одна стрижка больше двух тысяч, так что окупится очень быстро. Я при чем редко стригу, не хочу ей жизнь портить, но раз в два-три месяца приходится. Это не срочно, но лучше копить начинать)) Рано или поздно она обрастёт)))
Только моя очень выцветшая от старости и количества родов. Твоя будет темнее намного
Купи кстати машинку для стрижки, когтерезку, машинка стоит тыс 3-4, а у нас одна стрижка больше двух тысяч, так что окупится очень быстро. Я при чем редко стригу, не хочу ей жизнь портить, но раз в два-три месяца приходится. Это не срочно, но лучше копить начинать)) Рано или поздно она обрастёт)))
Ну мне кажется, что все-таки меньше. Сейчас энергии значительно больше стало. Спорта прям захотелось. Самое главное: голова перестала болеть, особенно по утрам. А то как раньше было: накуришься на ночь и спать с этим дымом в голове, а утром и получай.
Это точно
Котинька, не переживай, мой вон лось вырос и твой вырастит
Вот он привык спать у меня на плече, сейчас чуть не помещается, а привычка осталась Посмотреть вложение 440969