# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то пару лет назад, когда пробовал бросить курить, натолкнулся на эксперимент шведских учёных! Они запаяли аудиофайл, якобы помогающий бросить курить. Проводили эксперимент, где было две группы курящих. Первая группа слушала музыку 3 раза в день и бросило курить практически 90% из группы.
Другая группа бросала на чистом энтузиазме - в итоге бросило около 25%.
Не знаю, что мне тогда помогло, может и аудиофайл, а может всё в комплексе - но тогда я не курил почти год.

Вложения

Потом, пока свыкаюсь с мыслью что отказала всем(((
Это твоё право ,ты и только ты можешь распоряжаться своей жизнью как ты считаешь нужным.Если сомневаешся ещё в своих силах- то поступаешь правильно.

алкоголь не самая удачная идея сегодня, луна сегодня без курса и входит в заключительную фазу, вероятность травм высокая. У меня сегодня подруга ногу сломала вроде ( сейчас в больнице рентген делают)...дома, трезвая...споткнулась об свою собственную собаку.
У меня на работе сегодня техника на ровном месте шалила. Сначала у коллеги принтер перестал печатать. Пока у нее чинили мой монитор начал показывать северное сияние. Комп выкл вкл и нормально заработал. У другой коллеги размеры и шрифты слетели. У меня флешка глюкнула. Это Юп тер шалит? Или у нас барабашка? Или тяпница и техника тоже устала?
1lis28

У меня на работе сегодня техника на ровном месте шалила. Сначала у коллеги принтер перестал печатать. Пока у нее чинили мой монитор начал показывать северное сияние. Комп выкл вкл и нормально заработал. У другой коллеги размеры и шрифты слетели. У меня флешка глюкнула. Это Юп тер шалит? Или у нас барабашка? Или тяпница и техника тоже устала?
1lis28
Всё разом наверное)

я не знаю как она собаку свою не увидела, это даже не слон, а слонище..
Я дважды ломала большой палец на ноге. Хотела дать пендаль коту но стукалась об стиралку. :facepalm:

Где-то пару лет назад, когда пробовал бросить курить, натолкнулся на эксперимент шведских учёных! Они запаяли аудиофайл, якобы помогающий бросить курить. Проводили эксперимент, где было две группы курящих. Первая группа слушала музыку 3 раза в день и бросило курить практически 90% из группы.
Не знаю, что мне тогда помогло, может и аудиофайл, а может всё в комплексе - но тогда я не курил почти год.
сколько ты слушал эту музыку?

Хорошая мысль! Я посидел трезвым, понаблюдал это "веселье", ниразу не пожалел, что остался на этом берегу))
Угу. А на след день народ у меня спрашивал что они вытворяли. Пришлось "продавать" информацию. Спрос большой был.... :rofl:

Вот такую прелесть сделала любимая жена на ужин) солянка просто топ 1) ставь лайк если нравится ??

Вложения

• IMG_5931.JPG
    IMG_5931.JPG
    797,6 KB · Просмотры: 86
Встречайте пополнение: @Юляля! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ааа......а у меня не загружается на телефон.Что делать? Может сбросишь в другом формате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу