21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C Днюшечкой Лена!!!)
XLEV.gif

Я тоже ненавижу свой ДР.) С 17 лет)
20171012_090809.jpg я прынцесса.
Спасибо за поздравления!

Время летит...уже ЧЕТВЕРГ... а командушка расслабилась.... придавило командушку осенней листвой....
Один знакомый вам кролик, на дюраселе, как подорванный с ТАБЛИЦЕЙ!!!! ):shagging:
ОТМЕЧАЕМСЯ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
document.gif

Последнее редактирование:
Привет,зазеркалье:kiss:! Девчули, С Днем РожденияStickers-Spotty24 Всего вам самого наилучшего,настроения солнечного и весны в сердце круглый год!

Я тоже ненавижу свой ДР.) С 17 лет)
У меня день рождения прямо перед новым годом. Мне самому не до своего дня рождения в это время обычно, а уж остальным и подавно. Я раньше ненавидел день рождения, а потом придумал: отмечать со сдвигом на полгода. День рождения тогда на лето переходит, а летом праздновать ДР мне нравится. Уже 4 года праздную летом. Уже привык. Вспоминаю, когда у меня фактический день рождения только когда анкеты заполняю, где нельзя искажать информацию.

У меня день рождения прямо перед новым годом. Мне самому не до своего дня рождения в это время обычно, а уж остальным и подавно. Я раньше ненавидел день рождения, а потом придумал: отмечать со сдвигом на полгода. День рождения тогда на лето переходит, а летом праздновать ДР мне нравится. Уже 4 года праздную летом. Уже привык. Вспоминаю, когда у меня фактический день рождения только когда анкеты заполняю, где нельзя искажать информацию.
Интересно. Но мне не подойдет. Меня само понимание, что еще год жизни прошел бесит.
giphy (12).gif

@nachtigal
Мы тут подумали и решили, что лучшим подарком на память о юбилее, выпавшего на время нашего марафона...будут наши лица. Чтоб ты знала...и помнила, что где то у тебя есть друзья и за никами -реальные люди. Хорошие) Поздравляем еще раз!
_20171011_171014-2-jpg.493195

upload_2017-10-12_9-7-5-png.493582

den-rozhdenija-lena-ll-jpg.493452

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread