Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойдем в 24ю Ксюш?)Привет, мои бывшие сокомандники!!
Поздравляю вас с окончанием стодневки!!
не нагляжусь на твои картинки в подписи)Поздравляю всех с завершением стодневки, молодцы!
Привет,Лерочка.Ты умница ,Не кури и дальше,будь такой же позитивной.Любименькие зайчики!!Спасибо вам большое за все!
Поздравляю от всей души
Мы молодцы!
Посмотреть вложение 509172 Посмотреть вложение 509173 Посмотреть вложение 509174 Посмотреть вложение 509175 Посмотреть вложение 509176
пойдем в 24ю Ксюш?)
Совершенно верно!не нагляжусь на твои картинки в подписи)
с 7-й стодневки ты?я правильно поняла?)
очуметь)
нифига се как ты можешь !!!!Припозднилась, но поздравляю выпускников!
Посмотреть вложение 509530
Если потренироваться, то я еще и не так могу, Саныч!нифига се как ты можешь !!!!
привет Лерунчик......молодчина....Светочка привеееет любимаяяя
хочу дальше наставничать)
как твои дела?) как дома?)как настроение твое?) как выпечка ?)привет Лерунчик......молодчина....
Пока всё отлично. У меня здесь в реале смелая мысль посетила. Создать коммуну))) Собрать людей. Ну и т.д. Многие меня поддержали. Вот сижу репу чешу. Не слишком ли я замахнулась)))на эту идею. И каким боком (психологически всё это отразится)...Короче, у меня на раздумье года два точно. Но уже сейчас надо приступать к капитальной работе и подготовки.как твои дела?) как дома?)как настроение твое?) как выпечка ?)
Пока всё отлично. У меня здесь в реале смелая мысль посетила. Создать коммуну))) Собрать людей. Ну и т.д. Многие меня поддержали. Вот сижу репу чешу. Не слишком ли я замахнулась)))на эту идею. И каким боком (психологически всё это отразится)...Короче, у меня на раздумье года два точно. Но уже сейчас надо приступать к капитальной работе и подготовки.
Тортики пеку. ....Как же это вкусно. Очень вкусно....
Как ты? В какую команду идешь)
Именно по принципу. Эту идею я вынашивала давно. Уже лет 5. И вот только сейчас отважилась на этот смелый шаг. Но там надо толпой уезжать жить в другое место. Это слишком рискованно. Я-то точно собираюсь. И мы поедем. Я вот думаю, может зря я других гоношу. Это ведь надо продавать свою недвижимость....,ну короче идея отличная. Просто как мы все уживемся вместе. Под одной крышей)))...короче говорить рано. Но люди уже в эйфории перемен....))вот это поворот) коммуну?) интересно
а она объединять по какому принципу всех будет?
Лер, нас не пускают к новичкам....не-а....всех старичков собирают....в одну связку....Я вот тут подумала. У нас очень скучная стодневка, без новичков. Я не пойду в другую стодневку. Утомила эта скукотень....Заходишь, никого нет. Пришли, поздоровались и ушли. Бред какой-то.... Мне уже даже не интересно стало.... Надоело одной прыгать.....в раздевалке. Как Кинг про меня сказал. Зайчиха создает видимость общения....поставили в команду 24_4...но хотела в 24_2 и что то мои просьбы игнорят(
Именно по принципу. Эту идею я вынашивала давно. Уже лет 5. И вот только сейчас отважилась на этот смелый шаг. Но там надо толпой уезжать жить в другое место. Это слишком рискованно. Я-то точно собираюсь. И мы поедем. Я вот думаю, может зря я других гоношу. Это ведь надо продавать свою недвижимость....,ну короче идея отличная. Просто как мы все уживемся вместе. Под одной крышей)))...короче говорить рано. Но люди уже в эйфории перемен....))
Лер, нас не пускают к новичкам....не-а....всех старичков собирают....в одну связку....Я вот тут подумала. У нас очень скучная стодневка, без новичков. Я не пойду в другую стодневку. Утомила эта скукотень....Заходишь, никого нет. Пришли, поздоровались и ушли. Бред какой-то.... Мне уже даже не интересно стало.... Надоело одной прыгать.....в раздевалке. Как Кинг про меня сказал. Зайчиха создает видимость общения....