уже согласились и уже даже пожитки стали собирать. )))точно согласятся)
И не говори ЛЕР, дожили до чата, в личных переписках....Не со старичками каши не сварить. Особенно, кто не приходит в раздевалку. В основе тусуются новички.дожили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже согласились и уже даже пожитки стали собирать. )))точно согласятся)
И не говори ЛЕР, дожили до чата, в личных переписках....Не со старичками каши не сварить. Особенно, кто не приходит в раздевалку. В основе тусуются новички.дожили
уже согласились и уже даже пожитки стали собирать. )))
И не говори ЛЕР, дожили до чата, в личных переписках....Не со старичками каши не сварить. Особенно, кто не приходит в раздевалку. В основе тусуются новички.
ух ты,коммуна - это здорово..уже согласились и уже даже пожитки стали собирать. )))
И не говори ЛЕР, дожили до чата, в личных переписках....Не со старичками каши не сварить. Особенно, кто не приходит в раздевалку. В основе тусуются новички.
Именно по принципу. Эту идею я вынашивала давно. Уже лет 5. И вот только сейчас отважилась на этот смелый шаг. Но там надо толпой уезжать жить в другое место. Это слишком рискованно. Я-то точно собираюсь. И мы поедем. Я вот думаю, может зря я других гоношу. Это ведь надо продавать свою недвижимость....,ну короче идея отличная. Просто как мы все уживемся вместе. Под одной крышей)))...короче говорить рано. Но люди уже в эйфории перемен....))
Привет!Совершенно верно!
Привет,ЮраПривет!
Ты сейчас в очередной стодневке?
Привет!Привет!
Ты сейчас в очередной стодневке?
да ты чё....кэп, кто ж на такую движуху согласится..., не зная людей, мы создаем коммуну из знакомых людей. Которым уже ничего не надо. Кроме качественного отдыха, релакса и созидания мира. Мы ж пенсионеры все. ))) Мы уже хапнули от жизни всё. Пора в кучу собираться))) И оттягиваться....Привет!
Здорово! А меня возьмёте?
Ирина, а на что он собирается жить материально? Он вообще мозгами своими раскидывает? Это главная составляющая...в этой коммуне. Быть вместе и в тоже время раздельно. У каждого должен быт личный доход. И потом, молодые и коммуна...ахахахаха.....я б матюгнулась в этом месте......он ваще с головой дружит.....? Ир, не соглашайся. Да ещё и Байкал...он убил на повал. Вот если бы он вас позвал на море, допустим на остров КОС, да ещё предоставил реальный доход. Вот тогда ещё можно было подумать. Мы идем на это ибо всё от жизни взяли. Мы её просто высосали и всего достигли. А вот молодым ещё надо всё это..ну и т.д.....Короче дурень твой знакомый....@Зайчиха, у меня друг мечтает создать коммуну на Байкале. Меня и мою семью звал. Говорит: "Тебе полезно, твоему ребёнку полезно будет, ну и меньше всяких гаджетов, вредностей и всего прочего, что приводит к деградации личности". Это его мечта. Он хочет построить дома. Руки у него из правильного места растут. Сейчас приценивается, во сколько встанет удовольствие и покупка земли.
Он не дурень. Он необычный человек с нестандартным творческим мышлением, сильно отличающимся от мышления и мировоззрения обычных людей. Мой отец в своё время был приятно удивлен его творческими способностями. Но я и не согласилась. У меня другие цели в этой жизни, нежели "переезд в тихую гавань". А Байкал замечательное место, у меня там родственники проживают в своём доме много лет. И поверь, они не жалуются, и любят свой дом и место. Они где-то работают, но я не знаю подробностей их жизни , я почти ни с кем из родственников не общаюсь.Ирина, а на что он собирается жить материально? Он вообще мозгами своими раскидывает? Это главная составляющая...в этой коммуне. Быть вместе и в тоже время раздельно. У каждого должен быт личный доход. И потом, молодые и коммуна...ахахахаха.....я б матюгнулась в этом месте......он ваще с головой дружит.....? Ир, не соглашайся. Да ещё и Байкал...он убил на повал. Вот если бы он вас позвал на море, допустим на остров КОС, да ещё предоставил реальный доход. Вот тогда ещё можно было подумать. Мы идем на это ибо всё от жизни взяли. Мы её просто высосали и всего достигли. А вот молодым ещё надо всё это..ну и т.д.....Короче дурень твой знакомый....
ага.... замечательное......холодрыга непомерная...но очень красиво....))А Байкал замечательное место
С этим не поспоришь. В Сибири вообще зимой - холодрыга. А дома там должны быть очень теплыми. Ночами холодно спать без отопления. Зато экология чистая и вода вокруг чистая. В 2005 году я заходила по колено в воду, нагребала в стакан, ждала, когда осядет песок и пила. Какая она вкусная.)))ага.... замечательное......холодрыга непомерная...но очень красиво....))
Спасибо, очень приятно@Irina_P Ирина,с прошедшим днём рождения .Пусть твоя самооценка поднимается выше и выше и никогда не опускается.
Посмотреть вложение 510621
Так понимаю куришь?Спасибо, очень приятно
Вчера курила. Сегодня особо желания не было. Плохо было после вчерашней гулянки. Счетчик пока ставить не буду. Как собирусь на стодневку, так поставлю. А пока буду убеждать себя, что мне было хорошо некурящей, и с новыми силами постараюсь на длительный период отказаться от "палочек здоровья"Так понимаю куришь?
Правильно,главное настроиться на нужную волну.Вчера курила. Сегодня особо желания не было. Плохо было после вчерашней гулянки. Счетчик пока ставить не буду. Как собирусь на стодневку, так поставлю. А пока буду убеждать себя, что мне было хорошо некурящей, и с новыми силами постараюсь на длительный период отказаться от "палочек здоровья"