Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #20.341 кэп74 написал(а): В бригаду возьмёшь? Нажмите для раскрытия... Саныча ещё позовите.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #20.342 Тучка грозовая написал(а): Давай вместе злиться Вот так надо Нажмите для раскрытия... Так не катит.. ни какого воздействия, только на свои нервы
Тучка грозовая написал(а): Давай вместе злиться Вот так надо Нажмите для раскрытия... Так не катит.. ни какого воздействия, только на свои нервы
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #20.343 ZabijakA написал(а): И вязать умеешь.Я помню. Нажмите для раскрытия... А, точно, вязать Это намного сложнее, чем крестиком
ZabijakA написал(а): И вязать умеешь.Я помню. Нажмите для раскрытия... А, точно, вязать Это намного сложнее, чем крестиком
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #20.344 ZabijakA написал(а): Саныча ещё позовите. Нажмите для раскрытия... А как же без него... Маша бригадир, Саныч зам
ZabijakA написал(а): Саныча ещё позовите. Нажмите для раскрытия... А как же без него... Маша бригадир, Саныч зам
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #20.345 кэп74 написал(а): Так не катит.. ни какого воздействия, только на свои нервы Нажмите для раскрытия... А мне нравится. Крутой смайл Ещё позлюсь немного Всё, нормас
кэп74 написал(а): Так не катит.. ни какого воздействия, только на свои нервы Нажмите для раскрытия... А мне нравится. Крутой смайл Ещё позлюсь немного Всё, нормас
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #20.347 Тучка грозовая написал(а): А мне нравится. Крутой смайл Ещё позлюсь немного Всё, нормас Нажмите для раскрытия... Мне тоже он нравится
Тучка грозовая написал(а): А мне нравится. Крутой смайл Ещё позлюсь немного Всё, нормас Нажмите для раскрытия... Мне тоже он нравится
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #20.348 Тучка грозовая написал(а): А, точно, вязать Это намного сложнее, чем крестиком Нажмите для раскрытия... Могу...варежки, носки
Тучка грозовая написал(а): А, точно, вязать Это намного сложнее, чем крестиком Нажмите для раскрытия... Могу...варежки, носки
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #20.349 кэп74 написал(а): В бригаду возьмёшь? Нажмите для раскрытия... Так меня учить ещё надо Я ж делаю как умею, а не как правильно
кэп74 написал(а): В бригаду возьмёшь? Нажмите для раскрытия... Так меня учить ещё надо Я ж делаю как умею, а не как правильно
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #20.350 кэп74 написал(а): А как же без него... Маша бригадир, Саныч зам Нажмите для раскрытия... Бригадный подряд Да, руководить я могу
кэп74 написал(а): А как же без него... Маша бригадир, Саныч зам Нажмите для раскрытия... Бригадный подряд Да, руководить я могу
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #20.351 кэп74 написал(а): Могу...варежки, носки Нажмите для раскрытия... Ты крут
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #20.352 Тучка грозовая написал(а): Так меня учить ещё надо Я ж делаю как умею, а не как правильно Нажмите для раскрытия... Тебе главное рулить, а остальное Саныч сделает
Тучка грозовая написал(а): Так меня учить ещё надо Я ж делаю как умею, а не как правильно Нажмите для раскрытия... Тебе главное рулить, а остальное Саныч сделает
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #20.353 ZabijakA написал(а): Ты крут Нажмите для раскрытия... Ты сомневалась до сих пор? Только поняла?
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #20.354 кэп74 написал(а): Тебе главное рулить, а остальное Саныч сделает Нажмите для раскрытия... А ты носочки и руковички им вязать будешь,чтобы не замёрзли
кэп74 написал(а): Тебе главное рулить, а остальное Саныч сделает Нажмите для раскрытия... А ты носочки и руковички им вязать будешь,чтобы не замёрзли
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #20.355 кэп74 написал(а): Ты сомневалась до сих пор? Только поняла? Нажмите для раскрытия... Я всем рассказываю,пусть все знаю....Я то уже скоро будет год как знаю.
кэп74 написал(а): Ты сомневалась до сих пор? Только поняла? Нажмите для раскрытия... Я всем рассказываю,пусть все знаю....Я то уже скоро будет год как знаю.
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #20.356 кэп74 написал(а): Тебе главное рулить, а остальное Саныч сделает Нажмите для раскрытия... А, ну тогда договорились
кэп74 написал(а): Тебе главное рулить, а остальное Саныч сделает Нажмите для раскрытия... А, ну тогда договорились
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #20.357 Тучка грозовая написал(а): Бригадный подряд Да, руководить я могу Нажмите для раскрытия... Бригадный подряд-система... организации труда
Тучка грозовая написал(а): Бригадный подряд Да, руководить я могу Нажмите для раскрытия... Бригадный подряд-система... организации труда
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #20.358 ZabijakA написал(а): Я всем рассказываю,пусть все знаю....Я то уже скоро будет год как знаю. Нажмите для раскрытия... Праздновать будем как нибудь?
ZabijakA написал(а): Я всем рассказываю,пусть все знаю....Я то уже скоро будет год как знаю. Нажмите для раскрытия... Праздновать будем как нибудь?
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 5 Ноя 2017 #20.359 ZabijakA написал(а): А ты носочки и руковички им вязать будешь,чтобы не замёрзли Нажмите для раскрытия... Ну да...
ZabijakA написал(а): А ты носочки и руковички им вязать будешь,чтобы не замёрзли Нажмите для раскрытия... Ну да...
Т Тучка грозовая 5 Ноя 2017 #20.360 кэп74 написал(а): Бригадный подряд-система... организации труда Нажмите для раскрытия... А, ну тогда бригада ремонтников- вышивальщиков- вязальщиков
кэп74 написал(а): Бригадный подряд-система... организации труда Нажмите для раскрытия... А, ну тогда бригада ремонтников- вышивальщиков- вязальщиков