#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааааа
Я уже полтора года работаю сама, поэтому мне это все не ново- работать дома.
Блин, тебе легче карантин переживать, ты подготовлена. А меня просто от жизни оторвали, перед фактом поставили " сиди дома и не дергайся "

Дааааа
Я уже полтора года работаю сама, поэтому мне это все не ново- работать дома.
Мне даже в плане спорта трудно перестроится,я 3 раза в неделю занимался в зале, с железом, сейчас есть только гиря 16 кг, и 2 гантели по 3 кг , ну и собственный вес

А кем ты трудишься, если не секрет?
В Ит отделе. скс , связь .
На судоремонтном заводе
IMG-20170823-WA0003.jpg

Мое... Средиземное, карантин, нельзя туда. ...
У нас подъезды к морю блоками по закрывали. Но народ растащил их и на выходных битком все было...
Чую начнут режим ужесточать..

Блин, тебе легче карантин переживать, ты подготовлена. А меня просто от жизни оторвали, перед фактом поставили " сиди дома и не дергайся "
Это отличное время прокачать себя, сделать то, до чего не доходили руки и не было времени и сил, в суете сует. Откуда ты?

Мне даже в плане спорта трудно перестроится,я 3 раза в неделю занимался в зале, с железом, сейчас есть только гиря 16 кг, и 2 гантели по 3 кг , ну и собственный вес
Вперёд, с тем, что есть!!! Я тоже привыкла к залу, ну, занятия в студии при зале. В итоге закрыли все, занимаюсь дома сама, каждый день, с 26. 03 . Было бы желание:)

У нас подъезды к морю блоками по закрывали. Но народ растащил их и на выходных битком все было...
Чую начнут режим ужесточать..
Нас тоже предупреждали и народы толпами, в итоге новые вспышки .... Люди считают, что в отпуске, это печальная тема... Если б каждый брал ответственность- у нас бы такого сейчас не было. .

Это отличное время прокачать себя, сделать то, до чего не доходили руки и не было времени и сил, в суете сует. Откуда ты?
Я с Тюмени. Прокачать себя это да, я вот, по йоге скачал занятия, и гитару начал осваивать глубже
Сейчас к родителям в пгт уехал (думал дадут свободу, рыбалка там, прогулки, но нет, тут тоже патрули ) тут есть двор (достаточно широкий и большой, и возможность бегать , думаю начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу