Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне даже в плане спорта трудно перестроится,я 3 раза в неделю занимался в зале, с железом, сейчас есть только гиря 16 кг, и 2 гантели по 3 кг , ну и собственный вес
Мне даже в плане спорта трудно перестроится,я 3 раза в неделю занимался в зале, с железом, сейчас есть только гиря 16 кг, и 2 гантели по 3 кг , ну и собственный вес
Вперёд, с тем, что есть!!! Я тоже привыкла к залу, ну, занятия в студии при зале. В итоге закрыли все, занимаюсь дома сама, каждый день, с 26. 03 . Было бы желание
Нас тоже предупреждали и народы толпами, в итоге новые вспышки .... Люди считают, что в отпуске, это печальная тема... Если б каждый брал ответственность- у нас бы такого сейчас не было. .
Я с Тюмени. Прокачать себя это да, я вот, по йоге скачал занятия, и гитару начал осваивать глубже
Сейчас к родителям в пгт уехал (думал дадут свободу, рыбалка там, прогулки, но нет, тут тоже патрули ) тут есть двор (достаточно широкий и большой, и возможность бегать , думаю начать.