HelgaCat
Котики, ну куда же без них?
В гости, пока. Нечасто я сейчас на форуме)Будем, конечно ) А к нам, я слышал, лишь в гости или на совсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гости, пока. Нечасто я сейчас на форуме)Будем, конечно ) А к нам, я слышал, лишь в гости или на совсем?
Привет! Да, нормально, насколько это возможно в нынешней ситуации)Олечка, привет! Как ты?
Да уж.. Ты тоже не работаешь?Привет! Да, нормально, насколько это возможно в нынешней ситуации)
Здорово!)))А у нас в команде есть твой земляк из Днепра
Работаю)) частично удаленно, частично в офисе (недалеко от дома, можно дойти пешком)Да уж.. Ты тоже не работаешь?
Жаль, жаль.. Ну хоть в гости к нам периодически? Будем ждать.. )В гости, пока. Нечасто я сейчас на форуме)
Постараюсь)))Жаль, жаль.. Ну хоть в гости к нам периодически? Будем ждать.. )
А на зарплате это никак не отразитсяРаботаю)) частично удаленно, частично в офисе (недалеко от дома, можно дойти пешком)
Пока не отражается, надеюсь и в дальнейшем (ттт)А на зарплате это никак не отразится
Андрей, вот как обещала, должностиЖаль, жаль.. Ну хоть в гости к нам периодически? Будем ждать.. )
Я вообще не работаю, меня в начале поставили на группу как воспитателя, но потом позвонили и сказали, что мне нельзя, так как до работы я добираюсь на общественном транспорте.... В общем я пока дома и что будет дальше тоже не знаю...Пока не отражается, надеюсь и в дальнейшем (ттт)
Вася, я понял только то, что кто-то со мной соревнуется, но я ни с кем не соревнуюсьЭто че за новости)) Димас, и в чем вы соревнуетесь?
Ну да, ты ж с детками работала(( Очень надеюсь, все это скоро закончиться. Хоть жить есть за что?Я вообще не работаю, меня в начале поставили на группу как воспитателя, но потом позвонили и сказали, что мне нельзя, так как до работы я добираюсь на общественном транспорте.... В общем я пока дома и что будет дальше тоже не знаю...
Да самоизоляция , как отдельный вид пыток.Да что ж вы такие все ленивые?
Ну а мне нравится дома сидеть, только бы деньги платили, ну и конечно не при таких условиях... правда детки мои никак не перестроятся... очень тяжело дома и днем слушать уроки и вечером делать домашку... Ну ничего, потихонечку...Ну да, ты ж с детками работала(( Очень надеюсь, все это скоро закончиться. Хоть жить есть за что?
Похоже коммунизм всё же наступил, никто не работает, все едят...Да самоизоляция , как отдельный вид пыток.
и талоны у всех на гречку.Похоже коммунизм всё же наступил, никто не работает, все едят...
ВасяТак я не понял!)) Давай по порядку. Натали же вроде как согласилась (под давлением, судя по переписке)
Если серьезно! я всегда ЗА, но... ваш кэп будет как сегодня выпадать из контекста, может даже на целый день. Если я буду боссом, мне нужны новостные агрегаторы))))
У нас до талонов ещё не дошлои талоны у всех на гречку.
Ностальгия.У нас до талонов ещё не дошло