23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассветные, я к вам,
191904469.jpg

мне больше не куда податься:giggle:))) В следующую стодневку мы идем:running:, аж в феврале...., всей командой. Потому, что там будет Эверест у нас)))

Рассветные, я к вам,
191904469.jpg

мне больше не куда податься:giggle:))) В следующую стодневку мы идем:running:, аж в феврале...., всей командой. Потому, что там будет Эверест у нас)))
Давай Зай, проходи. Мы тебе гардеробную одну освободили, спальню сама выберешь, какого цвета любишь...в общем располагайся, иди на кухню чай или кофе себе наливай...в общем благословляем

ПРЯМ ВСЕЙ ПРИВСЕЙ?))))))))
да нет конечно, но вот Винни и Хавра тоже будут здесь:wub:))) Но мы не будем злоупотреблять вашим гостеприимством, мы будем скромно себя вести:kiss:))))

Давай Зай, проходи. Мы тебе гардеробную одну освободили, спальню сама выберешь, какого цвета любишь...в общем располагайся, иди на кухню чай или кофе себе наливай...в общем благословляем
:bounce::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

да нет конечно, но вот Винни и Хавра тоже будут здесь:wub:))) Но мы не будем злоупотреблять вашим гостеприимством, мы будем скромно себя вести:kiss:))))
Оооо, слава небесам!!!
Чем вы больше тут будете, как захотите, так и себя и...:D:cool::p
Тем лучше!)))
Вам троим можно усе!!!

Пенечки, привет с кем не виделись не целовались!:kiss:
Поздравляю всех с прохождением 2 трети!
Всем хорошего дня!

Все, кто способен общаться в этом пространстве)))))))))))
Рассветные, я к вам,
191904469.jpg

Привет, пенечки!
Привет:kiss:
С новосельем:D

Ну ежели тут все наши теркинцы околачиваются.. значит и я здесь окопаюсь))) никто не против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: