28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty16 А если серьезно ,не первый столб этот в моей жизни ,я в трампункт еду если только фингал хороший или в кровь разбиваю :unsure:Они же скажут ложись и тогда меня мама точно прибьет :facepalm:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.510
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Холод до завтра и гепариновая мазь, можно гель бадягу.
А я серьезно переживаю. Голова не жопа, Кать. Там всеж мозги. Я вон только после последствий майской травмы отошла. Голова перестала кружиться...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Freud15
• Всемирный день конфет
• Международный день бобра
• День кудесника
• День сладкой патоки и восточных сладостей
• Европейский день борьбы против торговли людьми
• Международный день галстука (International Necktie Day)

Бобр с кудесником, поев конфет и патоки, одев галстуки, ушли бороться против торговли людьми!

День сладкой патоки и восточных сладостей

О, эти заветные сны о некоем магазине сладостей, рае моего сердца!
В детстве мне частенько снилась некая "Лавка Чудес" - волшебная кондитерская-за-углом, попав в которую я понимала, что вот оно - счастье!

Облака ванильных запахов, смешанных с сахарной пудрой, висящей в воздухе вкусными снежинками, тысяча и одно пирожное, манящее глаз разнообразием и оттенками цвета, румяные, поджаристые булочки и марципановое печенье...
И над всем этим - обязательный аромат кофе и горячего шоколада.

всемирный день конфет

День сладкоежек, который празднуется 18 октября, посвящен конфетам, которые когда-то считались не лакомством, а лекарством. Не случайно слово «конфеты» переводится с латинского языка как «приготовленное снадобье». Постепенно конфеты переместились из аптек в магазины, а в середине осени все сладкоежки мира устраивают праздник живота и наслаждаются сладостями всех сортов и мастей. В Европе существует приятная традиция — готовить в этот день конфеты своими руками по семейным рецептам, а потом приглашать гостей на чаепитие или самим идти в гости на дегустацию.

В России во многих городах в этот день людей прямо на улицах угощают конфетами местных кондитерских фабрик, и эти «вкусные» акции пришлись по душе взрослым и детям. В магазинах в этот день расширяется конфетный ассортимент, устраиваются детские карнавалы, где малыши наряжаются в батончики, ириски и леденцы. Конфетам посвящаются стихи, песни, танцы, сценки, загадки, частушки, викторины, в ресторанах и кафе устраиваются мастер-классы по приготовлению конфет, шоколадные лакомства в ярких обертках раздают прохожим на улице.

Всемирный праздник любителей конфет отмечают даже те, кто сидит на диете, потому что раз в году ее можно и нужно нарушить!

Stickers-Freud7

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Stickers-Freud15
• Всемирный день конфет
• Международный день бобра
• День кудесника
• День сладкой патоки и восточных сладостей
• Европейский день борьбы против торговли людьми
• Международный день галстука (International Necktie Day)

Бобр с кудесником, поев конфет и патоки, одев галстуки, ушли бороться против торговли людьми!

День сладкой патоки и восточных сладостей

О, эти заветные сны о некоем магазине сладостей, рае моего сердца!
В детстве мне частенько снилась некая "Лавка Чудес" - волшебная кондитерская-за-углом, попав в которую я понимала, что вот оно - счастье!

Облака ванильных запахов, смешанных с сахарной пудрой, висящей в воздухе вкусными снежинками, тысяча и одно пирожное, манящее глаз разнообразием и оттенками цвета, румяные, поджаристые булочки и марципановое печенье...
И над всем этим - обязательный аромат кофе и горячего шоколада.

всемирный день конфет

День сладкоежек, который празднуется 18 октября, посвящен конфетам, которые когда-то считались не лакомством, а лекарством. Не случайно слово «конфеты» переводится с латинского языка как «приготовленное снадобье». Постепенно конфеты переместились из аптек в магазины, а в середине осени все сладкоежки мира устраивают праздник живота и наслаждаются сладостями всех сортов и мастей. В Европе существует приятная традиция — готовить в этот день конфеты своими руками по семейным рецептам, а потом приглашать гостей на чаепитие или самим идти в гости на дегустацию.

В России во многих городах в этот день людей прямо на улицах угощают конфетами местных кондитерских фабрик, и эти «вкусные» акции пришлись по душе взрослым и детям. В магазинах в этот день расширяется конфетный ассортимент, устраиваются детские карнавалы, где малыши наряжаются в батончики, ириски и леденцы. Конфетам посвящаются стихи, песни, танцы, сценки, загадки, частушки, викторины, в ресторанах и кафе устраиваются мастер-классы по приготовлению конфет, шоколадные лакомства в ярких обертках раздают прохожим на улице.

Всемирный праздник любителей конфет отмечают даже те, кто сидит на диете, потому что раз в году ее можно и нужно нарушить!

Stickers-Freud7
В честь праздника всем конфетки)))

2018-10-02-19-42-12.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.062
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу